Le magasin BUT à Villeneuve sur Lot se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et la mise à disposition rapide des produits. La bonne organisation du magasin améliore l'expérience d'achat, rendant la visite agréable.
Emmanuelle T.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un lit et un matelas en magasin avec les références internet de ce que je souhaitais, hors votre vendeur c'est trompé sur la dimension du matelas, de plus je recevais des mails m'avertissant de retard de livraison sans date changées sur le mail, j'ai appelé un soir, peu avant la fermeture on m'a spécifié que l'on me rappelle après, pas de nouvelles le soir même mais ça encore je comprends car c'était presque l'heure de fermeture, ce que j'ai dû mal a comprendre c'est que le lendemain je n'ai pas eu de nouvelles, donc j'ai rappelé, là, la personne s'est excusée et m'a spécifié que ma commande était arrivée. Lors du retrait de la marchandise je me rends compte de l'erreur de dimensions, la personne à l'accueil a été extrêmement désagréable, m'a renvoyé sur le vendeur qui n'a pas daigné s'excuser de son erreur, ni en caisse d'ailleurs lors de la recommande du matelas. De plus il y a 10€ de plus a réglé pour ce fameux matelas, ce jour là, ni excuses, ni gestes commercial, et encore moins de notion commercial en étant désagréable. Nous qui privilégions votre enseigne depuis des années pour nous meublé car contrairement à la concurrence situé dans la même ville, vous êtes meilleurs niveau rapport qualité-prix pour cet achat je peux vous dire que je suis extrêmement déçue et en colère ! Mon fils de 4 ans attendait son lit avec impatience et depuis plus d'une semaine il ne peut que le regarder et dort sur un matelas gonflable par terre, super!!!! Lors de nos achats il y a 3 ans pour notre maison fraîchement acheté vos équipes sur place a ce moment là a était d'une grande efficacité et très agréable contrairement à celle d'aujourd'hui.
Jean claude L.
8 févr. 2026
Excellent
Georgette L.
8 févr. 2026
Commercial à notre écoute et de bons conseils. Hôtesse d'accueil lors du règlement très agréable.
Jean claude D.
7 févr. 2026
Impeccable
Brigitte H.
7 févr. 2026
MEUBLE CONFORME A MES ATTENTES QUANT A SA FORME ET STRUCTURE SEUL BEMOL... LA COULEUR NE CORRESPOND PAS DU TOUT A LA PHOTO SURTOUT CELLE AVEC LE SAC A SES PIEDS IL EST ANNONCE VERT OK MAIS SUR LA PHOTO IL EST BLEU PETROLE ENFIN IL ME SEMBLE JE NE PEUX DONC PAS L INSTALLER LA OU IL DEVAIT ETRE
Philippe D.
Jean claude T.
Bon accueil
Dominique L.
2 févr. 2026
Retrait de marchandise, camion loué de 17 à 19 H le client précèdent revient en retard il faut attendre les états des lieux et le chargement de mon canapé les colis sont détrempés!!! heureusement le canapé n'est pas taché. et c'est le départ à 17 h 30 !! faut faire vite car retour impératif avant la fermeture du magasin à 19 h bref déçu
Catherine D.
2 févr. 2026
Livraison tres bien : horaire respecté, ptévenue par telephone de l arrivée, installation du congékateur et conseils ....
Helene E.
1 févr. 2026
Bonjour, Il faudrait permettre aux employés de fonctionner avec un meilleur matériel informatique. Ils ont des soucis avec leurs imprimantes. Bonne journée
Brigitte A.
31 janv. 2026
Agréable et lumineux
Jean pierre P.
31 janv. 2026
bien, manque un peu d'espace ,pour la présentation des produits en général
Martine B.
25 janv. 2026
Parfait. Personnels au top.
Jeremie D.
25 janv. 2026
Toujours satisfait rien a redire qualité de service Gentillesse et bienveillance Et matériel au top
Raphael S.
24 janv. 2026
Très content de la personne qui m'a renseigné et sui m'a guidé sur le choix du produit. Merci beaucoup
Liliane R.
23 janv. 2026
choix convenable vendeur tres sympathique et tressssss professionnel
Chantal M.
21 janv. 2026
Bon accueil, personnel efficace
Alexandrine A.
20 janv. 2026
Les vendeurs ont été très gentil et très efficace.