L'établissement BUT VILLENEUVE S/LOT est salué pour son accueil chaleureux, la qualité de ses conseils et son personnel professionnel. Les achats s'y déroulent souvent avec satisfaction, comme en témoignent des expériences positives de clients.
Jean P.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueil rapide sympathique et très efficace en magasin. Dommage que la commande en ligne fonctionne si mal et que le service clients soit incapable de m’expliquer pourquoi ma commande a été bloquée 2 fois.
Georges H.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçu par la politique de retour. Je me suis aperçu que la taille ne correspondait pas et suis revenu dès que possible, achat le samedi et retour le mardi. Matelas non déballé. Émission d'un avoir, refus de rembourser car la taille demandée n'existe pas..
Isabelle C.
18 mai 2026
Avis vérifiéIl y a du choix, à tous les prix. Magasin propre.
L. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéDommage qui n'est pas exposer Car j'aurais pas choisi ce modèle la
Lydia P.
13 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et personnel très sympathique
I. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéContente du produit et merci pour le service
Jimmy N.
10 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfaite
Francine L.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel compétent et cordial
Marie christine J.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien comme magasin..
Nicole A.
2 mai 2026
Avis vérifiéPetit meuble pour un bon rangement
Pierre michel K.
Jean michel T.
1 mai 2026
Avis vérifiéParfait personnel très agréable
Bernard R.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux.Williams sait très bien occupé de ns,et sur ses conseils professionnels,avons fait l'achat. Ns ne regrettons absolument pas d'être allés chez BUT et d'avoir fait la connaissance de ce sympathique garçon.
Odile C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente
Laurent N.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Lucien pour ses conseils et ses offres sur les matelas et fauteuils ! ! Cécile & Laurent
Lindsay F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLe service client est à revoir (site internet) Merci au magasin dans lequel j'ai effectué le retrait pour les réponses claires.
Elodie A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéInstallation simple et rapide