L’établissement BUT Évreux offre une ambiance agréable et un personnel sympathique, avec un large choix de produits bien présentés. Les clients apprécient les conseils efficaces et l'accueil chaleureux, agrémenté de petites attentions comme du café et des chouquettes.
Lily L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBien très bien
Amelie D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit à la hauteur de mes attentes
Magali B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, livreur peu aimable
Patricia G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien superbe canapé
Catherine S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très contente de BUT à Evreux
Paulo R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Fanny N.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Marina L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Gilles F.
7 avr. 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Nadege G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSommier très très confortable pour le dos par contre je souhaiterais dire que votre livreur n'a pas enclencher ma porte d'entrée et de la pousser avant que mon mari arrive
Eder V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ’achète meubles électro ménager chez but depuis quelques années je recommander tout le monde
Jacky L.
4 avr. 2026
Avis vérifiémerçi a Mathis qui nous a tres bien reçu et aidés
Marc B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et le produit ne me convenait pas , bien que déballer j’ai pu échanger
Claude R.
Avis vérifiéras
Alain F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSAV plus que compréhensif, à nos petit soins pour régler un problème de montage deux fois de suite. Merci encore à toute l'équipe, je vous écris assis dans mon nouveau fauteuil de bureau.
Aurelie C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéParfait , tres gentil vendeur
Ludovic S.
30 mars 2026
Avis vérifiéSite clair
Jose joao G.
30 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu. Equipe très professionnelle et courtoisie. Encore un grand merci à Nathalie, la cuisine sur mesure est vraiment nikel ! Merci à Johnny pour ses conseils sur l'ensemble des meubles. Merci Giovanni pour l'électroménager. Merci à Sarah pour sa patience. Merci à vous pour votre bienveillance. Merci Fabrice pour sa réactivité au service retrait. Notre famille est très satisfaite dans l'ensemble.
M. L.
28 mars 2026
Avis vérifiéSUPER ATTENTIF ET A L'ECOUTE DE NOS ENVIES
Francoise G.
28 mars 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et très sympathique ainsi que le service facturation 👏🏻👏🏻