L’établissement BUT Évreux offre une ambiance agréable et un personnel sympathique, avec un large choix de produits bien présentés. Les clients apprécient les conseils efficaces et l'accueil chaleureux, agrémenté de petites attentions comme du café et des chouquettes.
Ludovic S.
30 mars 2026
Avis vérifiéSite clair
Jose joao G.
30 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu. Equipe très professionnelle et courtoisie. Encore un grand merci à Nathalie, la cuisine sur mesure est vraiment nikel ! Merci à Johnny pour ses conseils sur l'ensemble des meubles. Merci Giovanni pour l'électroménager. Merci à Sarah pour sa patience. Merci à vous pour votre bienveillance. Merci Fabrice pour sa réactivité au service retrait. Notre famille est très satisfaite dans l'ensemble.
M. L.
Avis vérifiéSUPER ATTENTIF ET A L'ECOUTE DE NOS ENVIES
Francoise G.
28 mars 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et très sympathique ainsi que le service facturation 👏🏻👏🏻
Alexandre D.
28 mars 2026
Avis vérifiédélais de livraison respecter, produit conforme a nos attentes , de très bon conseil. du vendeur
Sylvie L.
28 mars 2026
Avis vérifiéCommande Urgente passée en janvier, promesses d'une livraison rapide, matelas reçu en mars.
Alain V.
26 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont disponibles mais il faut les solliciter.
Romann N.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrop bien
Pascal D.
23 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait
Germaine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes personnels sont accueillants je suis contente
Bernard D.
22 mars 2026
Avis vérifiéPrésentation générale bonne, même si sans beaucoup d'originalité.
Frederic P.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et vendeurs sont biens magasin bien range
Sebastien F.
17 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable dans certains rayons, mais un peu sombre dans d’autres. L’équipe, en revanche, est vraiment sympathique.
Cathy D.
17 mars 2026
Avis vérifiéPour la machine Haier pour les premières batter ravie🥰 en plus elle super silencieuse incroyable et nettoie bien très satisfaite de mon achat
Fabienne H.
16 mars 2026
Avis vérifiéTout parfait
Andre A.
12 mars 2026
Avis vérifiétrès bien bien accueillies sympa
Laurence H.
10 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable a visiter
Sandra D.
10 mars 2026
Sandrine M.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais
Gregory G.
7 mars 2026
Avis vérifiéConsignes de livraison, non respectée par le livreur.