L'établissement BUT MONTAUBAN se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant une large exposition de choix. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
Annie A.
14 avr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Sandrine B.
Avis vérifiéTres bien
Christian D.
Avis vérifiéTrés beau.
Serge B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et articles achetés très bien pour notre budget
Vincent F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil de toute l'équipe ! Merci pour vos conseils et disponibilités.
Marinette P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours sympa et de bonne humeur
Catherine S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé
Nicole Q.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBon service bon accueil. Parfait
Odile M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéQue des compliments. Conseils pour l' achat, le paiement, la livraison. Tout est parfait : rapidité, compétences en particulier pour les livreurs. Vraiment très satisfaite des prestations. Bravo 👏👏
Daniel V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDamien au top
Valentin R.
10 avr. 2026
Avis vérifié7 mois d'attente pour la livraison, sans aucune raison ni aucune communication, c'est inadmissible.
Christophe L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMON COLLÈGUE QUI A ACHETER LE MÊME CANAPÉ QUE MOI LA MÊME SEMAINE A EU COMME CADEAU DEUX COUSSINS . DONC JE RESTE SUR MA FIN.
Serge C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup trop long Livraison le 28 mars au lieu d'une livraison prévue initialement fin janvier En plus ,aucune excuses et aucun geste commercial Pas cordialement
Marie line D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéArgument de vente un peu léger
Christian S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite vendeur compétant et à l écoute
Francis M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide sur le site Récitation 2 heures après chez but Super
Michel S.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande de la livraison et des vendeurs du magasin BUT
Veronique F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAussi bien le site que en magasin
Micheline L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de son retrait au dépôt fait avec diligence
Jean philippe G.
Avis vérifiéRas