L'établissement BUT Montauban se distingue par un personnel chaleureux et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les articles disponibles sont fonctionnels et appréciés, avec une expérience d'achat généralement positive. Les équipes accueillantes contribuent à une ambiance agréable lors de la visite.
Maurice F.
13 août 2026
Avis vérifiéVENDEUR SOURIANT TRES COMPETENT ET TOUJOURS A L'ECOUTE DE NOS BESOINS. MERCI ENCORE A BENJAMIN. PLUTOT DECU DU SAV. : ACCUEIL MOYEN. PRODUIT STOCKE DEPUIS LONGTEMPS : ENVELOPPE PLASTIQUE DE NOTRE MATELAS NOIR ET TOUT POUSSIEREUX. PEUT ETRE UN COUP DE BALAYETTE AVANT DE DONNER AU CLIENT.
Serge M.
Avis vérifiétrès bon accueil
Josiane E.
13 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite des renseignements au sujet de mon achat. Personne disponible , et gentille
Patrick H.
12 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est disponible et à l'écoute des besoins du client. Merci pour les conseils
Marie M.
Avis vérifiéMerci Julien
Melanie B.
11 août 2026
Avis vérifiéAchat en magasin, tout s'est bien passé et la vendeuse a été efficace
Patrick F.
11 août 2026
Avis vérifiécommande correspondant au produit affiche
Laurent S.
11 août 2026
Avis vérifiéTres bons conseils, tres bon accueil je recommande
Marie france T.
11 août 2026
Avis vérifiéLe conseil concernant mon achat a été un peu superficiel . De plus la vendeuse ne m a pas donné le bon qui permet à la caissière de mieux retrouver l'article. Et quand une autre vendeuse m'a imprimé le bon les prix ne correspondaient pas avec les étiquettes , c 'est à dire que la réduction n'était pas appliquée.En ma défaveur
Sylvie P.
10 août 2026
Avis vérifiéAcceuil trés aimable
Jean marc D.
9 août 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée comme prévue . Très satisfait
Laurence O.
9 août 2026
Avis vérifiéAchat effectué au magasin de Montauban. Magasin agréable et propre. Personnel souriant . À la caisse personnel agréable avec qui j’ai discuté .
Dominique C.
8 août 2026
Avis vérifiéMagasin et hôtesses de caisse tres agréable livreurs tres professionnel et polis
Alain J.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix!!!
Fabien M.
8 août 2026
Avis vérifiéRien à dire personnel à l'écoute
F. L.
8 août 2026
Avis vérifiéC’est sûr que si on arrive en fin de soirée, les vendeurs se précipite pas
O. R.
7 août 2026
Avis vérifiéRien à dire
Veronique D.
6 août 2026
Avis vérifiéChoix prix service parfait
Henri pierre B.
6 août 2026
Avis vérifiéRien a dire bon suivis de commande rendez vous sans problème récupération des colis au Top .
Helene R.
6 août 2026
Avis vérifiéLe matelas annoncé en stock n'était pas là et il a fallu que vous le fassiez venir de Toulouse. Délais de livraison 10 jours.