L'établissement BUT à Dreux est apprécié pour son rapport qualité-prix et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la compétence et la sympathie des vendeurs, ainsi que la conformité des produits avec leurs attentes. De plus, la navigation sur le site est intuitive, facilitant la recherche.
Francoise M.
13 août 2026
Avis vérifiéRien à dire
Edmond H.
13 août 2026
Avis vérifiéBon conseil et livraison respectée
Francisco T.
12 août 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée aujourd'hui comme convenu, impeccable et les livreurs aussi, merci 👍👍👍
Fabien V.
11 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est pas trop mal agencé. Par contre je pense qu’il manque du personnel.
Anne A.
11 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable, à l'écoute et de bon conseil. je recommande vivement !
Alain B.
9 août 2026
Avis vérifiépersonnel parfait très professionnel et pareil au magasin retrait toujours très serviables
Jean claude L.
9 août 2026
Avis vérifiétres bon accueil et tres bon conseil par le vendeur
Georges C.
Avis vérifiéBon magasin
E. L.
7 août 2026
Avis vérifiéNon respect des dates de livraison
Nicole M.
6 août 2026
Zaineb A.
5 août 2026
Anne P.
5 août 2026
Avis vérifiéNe reprend pas une couette pour une erreur de taille. Mal rangée dans leur bac... Achat le vendredi 24 juillet, ramenée le mardi 27 juillet. Elle n'a pas été utilisée. Nous sommes en canicule, aujourd'hui 32° à Dreux. Raison: on reprend pas les couettes depuis le COVID. Honteux.
Fabrice L.
4 août 2026
Avis vérifiéVendeurs très sympatique bon accueil prix correct
Regis B.
3 août 2026
Avis vérifiéPour cet achat tout c'est parfaitement déroulé. J'avais loué un camion BUT le lendemain de mon achat, quand je suis arrivé, en cinq minutes la partie administrative était faites ainsi que le tour du camion. Le canapé avait été préalablement mis dans le camion avant mon arrivée. Mieux, je ne vois pas! Bravo et Merci.
F. C.
3 août 2026
Avis vérifiéCertains premiers prix ont des fixations vraiment douteuses
Jean G.
Avis vérifiéBien agencé
Jamila L.
Avis vérifiéTres bon magasin
Sylvie D.
2 août 2026
Avis vérifiéDe très bon vendeur