L'établissement BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des produits et l'efficacité du personnel. Les clients soulignent la rapidité des services et la satisfaction globale lors des achats.
Nadine J.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai acheté l article rapidement, sans problème, avec un prix super intéressant. Je suis satisfaite de cet achat
Oceane J.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès contente de ma visite et de mes achats. vendeur qui a pris le temps de me conseiller. avec les soldes j'ai trouvé ce que je voulais dans mon budget
A. L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper vendeur très aimable
Ahmedzi F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour
Mamadou F.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin au top, toujours à l’écoute. Franchement jusqu’à présent je n’ai pas eu de soucis avec ce magasin. Je recommande!
Franck P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis et renseigné par le jeune homme qui a une cicatrice à la lèvre
Jean paul S.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Sylvie H.
Avis vérifiéRien de spécial
Marcel P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Messaline D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien conseiller.
Franck M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Serge D.
30 juin 2026
Avis vérifiéBien , mais certaines promotions alléchantes ne sont pas proposées sur des produits qui semblent concernés. Pas suffisamment clair
Anonymous S.
29 juin 2026
Avis vérifiéJe note bien le magasin une jeune vendeuse Marie s'est montrée très facilitante concernant un achat à distance. En revanche, étant donné que But interdit à ses clients d'appeler ses propres magasins on passe par une plate forme ne provoquant qu'une chose l'agacement du client et raccrocher s'il n'y a pas de réel besoin, qui ressemble à toutes celles qui en gros disent "si vous avez vraiment besoin de qq chose soyez patient et ayez votre portable chargé à 100% sinon de vous inquiétez pas on fait tout pour que vous découragez et ne pas vous voir." Je précise au lecteur de ce message que mon observation ne changera rien mais que la prochaine fois que ce lecteur se retrouve en galère avec un avionneur, un téléphoniste il pensera à moi et ce qu'il fait subir à ses ex-clients.
Olivier G.
26 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Odile R.
18 juin 2026
Avis vérifiéproduit abordable mais fragile avec le temps
Marie ange K.
17 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien disposer on peux bien voir tout les articles
Wendpingrenoma O.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente d’avoir fait mes achats .
David C.
16 juin 2026
Avis vérifiéOn s'est retrouvé avec une porte abîmée et sur une 2 joues, des chocs également. On aimerait bien que vous reveniez vers nous afin d'en discuter. Cordialement
Michel M.
15 juin 2026
Avis vérifiéveneur aimable, bon conseiller, retrait du lave linge facile
Ronan P.
14 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace , c'est tout ce qui compte