L'établissement BUT AUBENAS offre une atmosphère agréable et propre, avec une équipe sympathique et efficace. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et le service, soulignant un processus de commande simple et des informations claires.
Lusia C.
18 août 2026
Celine M.
17 août 2026
M. R.
15 août 2026
Avis vérifiéBel article lumineux à l'intérieur
David R.
15 août 2026
Avis vérifiéNavigation agréable, livraison rapide, livreur très professionnel et agréable.
L. H.
13 août 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et disponible
Thierry C.
12 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Michel T.
10 août 2026
Avis vérifiébien reçu par le personnel.
Yves N.
10 août 2026
Avis vérifiéTrop d'attente pour recevoir un frigo, surtout l'été,, c'est là qu'on a le plus besoin
Marie laure M.
6 août 2026
Avis vérifiéImpeccable
Max G.
5 août 2026
Avis vérifiébon accueil mais tous les produits ne sont pas disponibles en magasin
Y. Q.
4 août 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 coussins de sol étiquetés en gros 5.97 € tout comme la grande étiquette affichée en rayon mais l'hôtesse d'accueil me les a facturés 9.99 chacun ?... après avoir constaté l'erreur sur le parking, je retourne vers elle, mais impossible de me rembourser, j'avais réglé au comptant avec ma carte but !... c'est vraiment navrant, de plus aucune excuse mais une attitude désagréable voire agressive, mon prochain achat se fera désormais sur Montélimar
Anonymous S.
3 août 2026
Avis vérifiéMagnifique
Jean michel B.
2 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé avec un grand choix
Michel V.
2 août 2026
Avis vérifiéMauvais. L'information y est mal renseignée. Je choisi la formule livraison et montage, et lorsque le produit est arrivé, les livreurs n'ont pas voulu le monter. Hors, sur la confirmation de commande il est marqué en toutes lettres "Livraison à domicile sur RDV dans la pièce choisie avec montage", mais pas de montage. J'ai téléphoné au service BUT, ça a duré 40 minutes, j'ai eu 2 personnes qui ne pouvaient rien faire, à se demander pourquoi elles étaient là. Finalement on me dit que le magasin BUT d'Aubenas me rappellera, mais rien...
Jean louis et marie francoise R.
2 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin les employés sont au top