L'établissement BUT à Tours se distingue par un personnel à l'écoute et accueillant, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la clarté de l'espace et la variété des produits, ainsi qu'un site bien renseigné pour un choix facilité.
Robert V.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil très bonnes explications magasin clar
Annick C.
31 mars 2026
Avis vérifiéLa personne qui est venu me livrer mon sèche linge très bien agréable
Annie T.
30 mars 2026
Avis vérifiéVendeur au top ! Aiimable De bons conseils J ai acheté
Isabelle D.
29 mars 2026
Avis vérifiéChoix et disponibilité, merci Tony pour le conseil canapé
Ghislaine D.
29 mars 2026
Avis vérifiéACCUEIL TRES AIMABLE. VENDEUR SYMPA ET A L ECOUTE
Anne laure F.
28 mars 2026
Avis vérifiéJamais de problème avec but, personnel a votre écoute, nous n'avons rien a redire
Didier C.
27 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil
Laurent Z.
26 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, pas très content. Nous avons acheté une literie complète avec commode, chevet. Le vendeur nous à dit 15 jours/ 3 semaines. Au final 2 Mois pour avoir le matériel, pas cool. Parcontre je mettrais une très bonne note pour le personnel au retrait des marchandises, camions but chargé et personnel très agréable 5 étoiles.
Nadine G.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien produit propre bien emballé
Gerald T.
25 mars 2026
Avis vérifiéCommande en magasin très efficace et rapide Le retrait était un peu plus long mais personnel à l’ecoute
Guy T.
25 mars 2026
Avis vérifiéLivraison correcte, j'ai bien été prévenu du retard de livraison puis de l'arrivée du produit au dépôt
F. P.
24 mars 2026
Avis vérifiéConseils au top mais petite rayure lors du chargement
Romain G.
Avis vérifiébon accueil
Noa J.
24 mars 2026
Avis vérifiéBonne entente avec le personnel
Treyciane K.
Avis vérifiébien
Valerie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Patrick G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrés satisfait de mon achat le personnel trés sympa et avec le sourire ce n'est pas le cas dans les autres magasin.
Marie A.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, mais choix restreint, produit mal mis en valeur.
Nadine L.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur sur toute la gamme d'aspirateur.
Karim F.