L'établissement BUT à Cherbourg se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils précieux et un service réactif. Les clients expriment une grande satisfaction concernant leurs achats et la disponibilité des employés.
Patrick P.
19 août 2026
Avis vérifié5 étoiles très professionnel et très agréable tjr avec le sourire
Katy R.
18 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et serviable. Très bel accueil
Sylvain D.
18 août 2026
Avis vérifiéRien a'dire.. Produits prêts à être retirer.. Et vendeur à. L'écoute de 'os. Besoins.
Hubert B.
15 août 2026
Avis vérifiéLa machine à vidé l' eau restante à l'intérieur et à alors inondé le coffre de ma voiture juste le temps du parcours jusqu'à chez moi...(15mns). Pas top tout ça... J'ai déjà acheté plusieurs machines à la laver jusqu'à là et c'est la première fois que ça m'arrive...?? Bon, l'essentiel c'est que la machine fonctionne parfaitement. Cordialement. (15 mns)
Julie C.
14 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et prise en charge rapide
Jacques B.
14 août 2026
Avis vérifiéVendeuse très connaisseuse du produit.. très bien..
Catherine L.
14 août 2026
Avis vérifiéPas de problème pour commander
Danielle L.
Avis vérifiéTrès Bien
Emmanuel B.
13 août 2026
Avis vérifiéVendeuse accueillante et disponible
Karen K.
Avis vérifiéJe satisfaite de mes achats . Tout est parfait
Claire et clement B.
12 août 2026
Avis vérifiéBon conseil et aide au téléphone pour informations sur la livraison
Rachida L.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bien je suis contente du magasin je conseille but pour acheter tout ce qu'il faut pour la maison
Theo M.
Yannick P.
11 août 2026
Avis vérifiéCanapé tres confortable et tres beau. Ravie de mon achat
Karine D.
11 août 2026
Avis vérifiéVenus chercher un lit et sommier suite à des problèmes de dos, nous avons été bien conseillé par la vendeuse. Nous avons bénéficié du camion pour le transport de l'ensemble.
Marie therese G.
Marc L.
11 août 2026
Avis vérifiésatisfait du relationnel avec BUT comparativement à d’autres enseignes en particulier retour et remboursement du produit qui n’était clairement pas adapté à la configuration du local
Jean paul J.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bons produits. Conforme à mes attentes.