L'établissement BUT à Cherbourg est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel, et la fluidité de son site. Plusieurs clients soulignent leur satisfaction suite à des achats et la rapidité de prise en charge.
Julien A.
19 juil. 2026
Karine G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et parfait
Gerard B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de cet achat
Yvan F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Marie jeanne M.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de la conseillère qui s est occupée de nous , son aide a été fort utile
Colette M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLa jeune personne qui s'est occupé de moi était vraiment de très bons conseils elle m'a donné des conseils précieux pour entretenir l'étagère je suis vraiment très satisfaite de l'équipe de ce magasin.J ai cru comprendre qu'elle s'appelait Ludivine quand sa collègue l'a appelée.
Martin V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbement bien accueilli, plein de bons conseils, sincèrement une très bonne expérience, je recommande chaudement. 😊 Je reviens sans hésiter, tout s'est passé comme il faut, sans accroc, donc au top ! 👍👍👍
Roseline M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour magasin agréable et personnel au top
Chantal D.
15 juil. 2026
Maxence C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéNous n’avons apprécié que très moyennement le côté très insistant du vendeur pour essayer de nous rajouter des Garantie, alors que je lui avais déjà dit que nous étions pas intéressés, il a fortement insisté Il faut peut-être voir ses méthodes de vente
Patricia G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi livraison et service
Nathalie A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur explique bien le fonctionnement de la télé et sait bien vendre l'achat avec la carte but. Pas très clair au niveau assurance comprise dans le prix ou pas?!
Jean michel G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et serviable. Produits conformes. Livraison a l heure. Parfait.
Justine S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMerci a Wilfried pour les conseils et les recommandations pour cette hotte Merci a l'équipe du dépôt pour leurs aides au chargement. A tres bientôt
Joelle D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Marianne C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéL'attente de réception de l'article un peu long.
E. L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Veronique T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et qui a bien répondu à nos questions
Francoise L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéEmployés très aimable et très souriants
Gregory A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, réactif avec un retrait de marchandises efficaces, sympathique et accueillant. Merci à votre équipe !