L'établissement BUT à Figeac se démarque par un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement le service agréable et le bon rapport qualité/prix.
Myriam H.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré un manque de communication avec les personnes qui démontent les meubles et le stockage.... la vendeuse a ete très agréable. .
Benjamin M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPOURVU QUE CA DURE !!!!!
Sylvie M.
Avis vérifiéTrès sympa
Nadine P.
11 juil. 2026
Avis vérifiélivraison sans problème le jour indiqué avec 2 livreurs sérieux, consciencieux, rapide. Installation du canapé sans problème
Alain K.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil bienveillant. Conseils techniques pertinents. Service rapide aux caisses.
Nathalie F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUn tres bon accueil
Doina S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne sais pas , je n'ai pas passee la commande
Thierry B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéretard à la livraison . Le service approvisionnement a reporté la date 2 fois .
Philippe V.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès peu navigué sur le site, mais cela semblait fluide.
Arthur C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très commerçant, avec une équipe de grande qualite
Guilaine B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe pense que le magasin n'y est pour rien, mais j'ai dû me déplacer 3 fois pour que le produit soit correct. Vu la destination du produit, on ne doit s'étonner de rien. Quand remettrons nous des produits français.
Laurianne L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable mais accueil un peu froid
Pm D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin sympathique. Le vendeur d'électroménager qui m'a servi connaît très bien les produits et il est particulièrement compétent. C'est sa présence qui me fait acheter dans ce magasin.
V. P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil qqs conseils mais pas très complets...
K. A.
29 juin 2026
Avis vérifiéOui je suis très contente
Laurence L.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute et de bon conseil.
Avedis J.
24 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Lydia F.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe suis contente de votre service.
Jacques D.
22 juin 2026
Avis vérifiéUn magasin sympa qui a toujours été à la hauteur de nos attentes Personnel très sympathique et compétent Ne changer rien on restera fidèles
Colette R.
19 juin 2026