Le magasin BUT TOULON est très apprécié pour son service impeccable et l'attention portée par le personnel. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne organisation du magasin. L'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs renforcent la satisfaction des visiteurs, qui se sentent à l'aise dans cet environnement.
Celine P.
12 févr. 2026
E. K.
Grosse arnaque
Nadege P.
Au top
Monique D.
11 févr. 2026
Très bien conseillée, personnel au top.
Cecile E.
10 févr. 2026
Personnel agréable et disponible.
A. L.
10 févr. 2026
Hôtesses de caisse très agréable, souriante et de bon conseils
Jacques C.
10 févr. 2026
malgré les travaux le magasin est clair et bien aménagé
Nadine V.
Amandine M.
RAS
Stephane P.
10 févr. 2026
bonjour, ce magasin fait de très bons soldes MAIS : EXPÉRIENCE d'achat HORRIBLE !!! Tout le centre commercial est ENVAHI de gaz d'échappement des engins diésel qui détruisent le rez-de-chaussée !! J'ai dû sortir et rentrer plusieurs fois tellement j'étais incommodé et au bord du malaise. C'EST UNE HONTE de faire travailler vos employés dans de telles conditions et de les empoisonner à longueur de journée ! Et en plus ils doivent nettoyer sans cesse les produits exposés remplis de poussières du chantier d'en-dessous !!! En plus , je suis venu acheté un matelas pour mon oncle qui ne peut pas se déplacer et j'avais pris la peine de téléphoner avant pour savoir comment régler avec son chèque, l'on m'a répondu que nos 2 pièces d'identités et une procuration suffisait, mais le paiement a été refusé pour environ 475 € alors qu'il a plusieurs milliers d'euros sur son compte !!!!!!!!!!!!!! donc journée horrible et j'ai dû revenir à nouveau pour payer par CB. Je déconseille ce magasin dans ces conditions. MERCI ET BON COURAGE AUX EMPLOYÉS !!!!!!!!!!!!
Andre B.
9 févr. 2026
Beaucoup de choix et personnel sympa à notre écoute
Julie W.
9 févr. 2026
Très bien juste comme il n’ont plu de stocks les délais sont longs mais sinon RAS
Christophe L.
David S.
9 févr. 2026
Magasin propre et agréable. Equipe de vendeurs globalement disponible
Michelle R.
8 févr. 2026
Très satisfait. Très bien conseillée pourma commande. Livraison correcte mais un peu tard, 19 h 15.
Julien B.
8 févr. 2026
Les délais de disponibilité n'ont pas été respecté. De plus voulant obtenir le produit rapidement j'ai choisi le magasin avec la dispo la plus proche mais assez éloigné de chez moi. J'ai dû faire beaucoup de route pour des délais non respecté...
Anonymous L.
8 févr. 2026
Accueil, service et prix attractifs
Christophe B.
7 févr. 2026
le magasin But de sollies pont est très bien agencé, le personnel à l'écoute et très commercial sans etre oppressant. bon accueil au service retrait .
Eloise A.
7 févr. 2026
Commande assez facile à passer. Juste un peu déçu sur le suivi de commande car il ne se mettait jamais à jour. Par contre j’avais bien reçu le sms et le mail de confirmation comme quoi il était disponible au retrait
Michel P.
7 févr. 2026
RAS sauf un peu compliqué à trouver pour des personnes n'habitant pas la région.