L'établissement BUT MACON se distingue par un excellent rapport qualité-prix, un personnel compétent et accueillant, ainsi qu'une convivialité appréciée par les clients. Les conseils des vendeurs sont souvent jugés bénéfiques, et la livraison se déroule généralement bien.
Jean denis L.
18 mai 2026
Avis vérifiéÀ l’ecoute
Jean louis C.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité prix excellent service de livraison au top.
Marie helene E.
14 mai 2026
Avis vérifiéMagasin macon tres bien
Aline L.
13 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre , personnel très agréable et toujours pres à vous aider
Joel C.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Philippe C.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil fort sympathique et produit de qualité, je recommande ce magasin !
Jean luc F.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonne de très bons conseils qui ne cherche pas à nous vendre à tout prix un produit, mais qui est très à l'écoute de ce que l'on désire et nous cherche des solutions.
Ludovic F.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expliquation du vendeur
Jeanpaul N.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Denise G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Personnel accueillant.
Melanie G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLes explications sur le produit très bien par contre sur le paiement en 10 fois rien n a été expliqué correctement
Sylvie M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel poli aimable et rapide
Sandrine F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéDressing comme je l espérais, monté à 2 en 2 heures.
Jean francois R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et on nous répond au téléphone. L'achat à pu être fait directement au téléphone. La livraison et l'installation dès le lendemain. Bravo !
Boris B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin correct et bon service
Jean luc C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et accueil
Catherine G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin top
Nadine C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCommande par téléphone pour réservation et paiement magasin et suis allé chercher la table au dépôt sans souci
Didier C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Ivan T.
21 avr. 2026
Avis vérifiécolis endommagé, 2 grandes plaques foutues, réclamation en cours, délai d'1 mois annoncé donc mauvaise note, je reverrais ma note si le dénouement de l'histoire relève le niveau