Chez But Cosy Argentan, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec un personnel décrit comme agréable, à l’écoute et de bon conseil. Plusieurs clients retiennent aussi une prise en charge simple, des achats rapides et une livraison appréciée, avec un montage du lit jugé impeccable.
"amabilité du personnel de caisse plusieurs fois on a l'impression de géner! et pas réactif"
"Très gentils et professionnels"
"Très bien, bon accueil."
"Très bonne vendeuse"
"Merci au vendeur pascal qui est de très bon conseil; très bon commercial et merci pour cet accueil toujours avec le sourire, mille merci pour e…"
"La livraison au top Les livreurs ont été sympathique et ont changé les gicleurs."
"personnel disponible, magasin accueillant"
"serviable et efficace"
"Bon accueil et réactive, explications et conseils avisés, merci à la vendeuse pour sa gentillesse."
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Commande faite en magasin, produit mis à disposition au magasin dans les délais prévus. Prodiit conforme."
"J'adore ce magasin"
Nathalie A.
8 oct. 2026
Patricia B.
6 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse
Joelle C.
4 oct. 2026
Avis vérifiéSatifaite de mon achat
Sylvie M.
4 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et agréable.
Yannick L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satifsfait.
Vital G.
21 sept. 2026
Avis vérifiéGlobalement je n'achèterai plus de meubles chez BUT
Yves R.
13 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Michele J.
9 sept. 2026
Avis vérifiéCommande faite en magasin, produit mis à disposition au magasin dans les délais prévus. Prodiit conforme.
Marika S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéamabilité du personnel de caisse plusieurs fois on a l'impression de géner! et pas réactif
Etienne T.
6 sept. 2026
Avis vérifiébien
Alexandra B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMachine arrivé à la maison ne marche pas marque E1 à chaque fois on me donne un rendez-vous on l'a repoussé sans même m'appeler
Carole J.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMerci au vendeur pascal qui est de très bon conseil; très bon commercial et merci pour cet accueil toujours avec le sourire, mille merci pour e geste commercial que j ai eu sur l achat de mon canapé
Fabienne F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé à la livraison les livreurs sympas. Le rendu est superbe
David F.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Andre G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès gentils et professionnels
Katalyne B.
29 août 2026
Avis vérifiéRas
Vital G.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien pour la bibliothèque commandée.
Michele C.
22 août 2026
Avis vérifiéLivraison au top.