Le magasin BUT à Saran offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, avec un choix varié et des conseils de qualité, assurant une expérience agréable.
Amjed A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour à tous, je remercie le magasin But pour son excellent service et l'amabilité de son personnel. Je recommande également ce produit, que j'ai moi-même testé.
Claude G.
12 févr. 2026
La livraison prévue le matin a été réalisée à 13h, mais les livreurs venaient soit-disant de Dreux, ce qui peut expliquer le retard. Par contre la reprise de l'ancien, le déballage et la mise en service ont été effectués très rapidement par des personnes sympathiques.
Shazma M.
Jamila A.
11 févr. 2026
J’ai acheté ce robot pâtissier dans le magasin but saran, le vendeur sympa m’a donné des renseignements sur le produit Produit retiré de magasin
S. A.
10 févr. 2026
Le lit est très bon et solide, mais il a mis beaucoup de temps à arriver. c'est tellement beau
Claire S.
Livraison ok
Marc B.
Rapide et efficace
Wilfried A.
9 févr. 2026
L'achat s'est parfaitement passé lors de l'achat de notre canapé mais seul bémol pour le moment est l'emballage. Le scotch qui maintient les cartons se retrouve par endroit directement sur le canapé et cela reste plus que moyen vu le prix.
P. H.
9 févr. 2026
Parfait, attention quand le site demande la livraison le matin de respecter cela et ne pas vernir en fin d’après midi
Eric R.
9 févr. 2026
Efficacité et amabilité. J’étais envoyé par But Olivet qui n’avait pas l’article
Nadege L.
S. B.
6 févr. 2026
Le site est bien mais l’accueil du monsieur lors de mon retrait de commande pas très aimable but Orléans le 19/01 au matin. Je pense qu’il devrait y avoir au minimum un sourire lorsque on travaille avec la clientèle sinon on change ce de métier. Dommage j’aurais donner 5 étoiles.
Muriel D.
6 févr. 2026
Je n ai pas aimé l aspirateur laveur mavo déjà le robot parle en anglais
R. C.
4 févr. 2026
Magasin lumineux mais un peu etroit au niveau de l'agencement, tout est un peu serré dedans
Carole P.
3 févr. 2026
Ginette J.
2 févr. 2026
Satisfaction
Jean yves V.
2 févr. 2026
Très bon accueil, les vendeurs conseillers sont à l’écoute de nos besoins
Patrick B.
1 févr. 2026
Composition florale très sympa Bon achat
Nadia L.
1 févr. 2026
Organisé, tout est bien trié par groupe d'objets, les couloirs sont spacieux permettent de bien s'y retrouver
Eric L.
31 janv. 2026
Magasin propre et bien rangé