L'établissement BUT à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume se distingue par son accueil chaleureux et ses bons conseils, offrant une expérience client très satisfaisante. Le personnel est attentif et disponible, contribuant à créer une ambiance agréable.
Fouad M.
12 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Didier V.
11 août 2026
Avis vérifiéras
M. Z.
10 août 2026
Avis vérifiéColis complètement scotché et j’ai eu les deux mêmes pieds de chaise, donc impossible de monter la dernière chaise
Corinne J.
8 août 2026
Avis vérifiéTrop simple et pas classe
Elodie B.
8 août 2026
Avis vérifiéService livraison facturé 49 € ( livraison dans la pièce de votre choix ) à améliorer car les créneaux horaires proposés aux clients ne sont pas respectés.....on vous prévient du retard de livraison au dernier moment
Barbara G.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès beau produit , je m'attendais pas qu'il complet au niveau des programmes. Super .
Marc B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
Caroline S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels souriant et accueillant
Christian C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin.
Marie christine N.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et commerciale !!! L'équipe a su palier un un besoin urgent avec beaucoup de compréhension. MERCI
Marie france F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce produit ainsi que des personnes qui m’ont livré et monter mon meuble.
Nathalie S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Brigitte C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil clarté des explications retrait marchandise au top parfait
Philippe J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin un peu petit
Evelyne H.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien impeccable
Julien C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéToute l’équipe es super sympathique et font au mieux pour nous ils son au top
Frederika H.
26 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent personnel très agréable et professionnel
Marysette P.
25 juil. 2026