L'établissement BUT COSNE SUR LOIRE se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel attentif et sympathique. Les clients apprécient la diversité des choix et la bonne présentation des produits, ainsi que le respect des délais de livraison.
Therese P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéManque une piece et compliqué pour la réclamer. Attendons de voir si je vais la recevoir et dans quel délai.
Matthias G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très qualifie et gentil. Un plaisir
Martine W.
Avis vérifiéService client efficace
Dominique C.
Christian B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommander en magasin a Cosne sur Loire. Le personnel , plus que parfait, et la table , très bon produit , convient tout à fait à mes attentes.
Jean B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agreable et a disposition pour renseigner sans chercher a forcer la vente
Armelle B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLe client dérange les personnes en caisse dans leurs discussions . Excusez nous de venir dans le magasin
Daniel L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTables de nuit facile à monter
Pierrick L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours présent pour les conseils et les choix
Ludovic B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin mais pas de stock donc il faut toujours attendre pour avoir les produits. En revanche le personnel est très agréable et de bons conseils.
Pascale G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéde mon achat jusqu a la livraison de mon frigo tout a ete parfait
Ludovic P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Audrey R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin but et son personnelle son très bien
Dominique M.
8 juil. 2026
Avis vérifiépour le moment ça va
Maryse M.
6 juil. 2026
Yves D.
6 juil. 2026
Avis vérifiésuper tout est parfait qualité prix des produit remarquable vendeur ; encaissement et réception au top équipe très pro ne changeai rien maguy
Christophe T.
30 juin 2026