L’établissement BUT à Cosne sur Loire offre un accueil chaleureux et un service compétent. Les clients apprécient la gentillesse des vendeurs et la variété des produits disponibles.
Germaine L.
14 mars 2026
Avis vérifiéjetait très contente
Jacques G.
11 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et conseillé Nous sommes repartis avec notre seche linge et très content de cet achat
Myriam E.
9 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé, mais je suis allée en magasin pour voir le produit.Les explications du vendeur m'ont suffit.
Daniel L.
7 mars 2026
Flore G.
5 mars 2026
Avis vérifiéPas de navigation sur le site, nous nous déplaçons au magasin. Bon accueil, vendeur compétent et à l'écoute de nos demandes.
Reinette K.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin parce que le personnel est à l'écoute du client.
Katia M.
5 mars 2026
Avis vérifiéAchats faits en magasin, personnel agréable et à l’écoute
Jean francois V.
2 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillé, bien informé, bien servi = client satisfait
Michel C.
1 mars 2026
Avis vérifiéras
Joel B.
28 févr. 2026
Isabelle M.
Josselyne C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonne note au magasin. concernant la livraison ils ont pas enlevé les écrous (la base dans la livraison d'une machine) derrière ce qui a fait que au premier lavage la machine a beaucoup bouger
C. P.
Avis vérifiéPratique
Rene pierre C.
25 févr. 2026
Avis vérifiétres confortable
Eric C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAprès achat d' un fauteuil, ai constaté un défaut de matière lors du montage. J' ai alors contacté l équipe de But Cosne qui m a très rapidement échangé le produit . Rapidité et réactivité. Très bien !
L. P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAmabilité commerciale
Michel R.
21 févr. 2026
Avis vérifiérien dire
Violette G.
20 févr. 2026
Avis vérifiébonjour petit meubles tres fonctionnel
Fabienne D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéFortement déçue par le vendeur qu'il m'a fait croire que dans l'installation de mon téléviseur la prise en charge de la mise en route de canal passant par internet était inclus dans le forfait livraison d'un montant d'environ 39,00 € j'ai l'impression d'avoir été grugée. Cette expérience ne me donne pas l'envie d'aller chez BUT Cosne sur Loire pour de prochains achats.
Olivier S.
18 févr. 2026