BUT à Cosne sur Loire offre un personnel chaleureux et disponible, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix. L'établissement est bien organisé, garantissant une expérience agréable.
Denis M.
18 août 2026
Avis vérifiébien
Karine R.
16 août 2026
Avis vérifiébon acceuil personnel correcte
Jacques T.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil Bons échanges Bons conseils
A. R.
14 août 2026
Avis vérifiéj'attends la facture. J'aurais donné une meilleure note si j'avais reçu celle-ci.
Maurice M.
11 août 2026
Avis vérifiélivraison plus tot que prévu donc délai rapide
Dominique B.
11 août 2026
Alain S.
10 août 2026
Avis vérifiétres bon matelas merci
Sabrina R.
9 août 2026
Avis vérifiéCommande reçu avant la date super
Djason L.
Cecile B.
Avis vérifié.....
Nicolas P.
4 août 2026
Avis vérifiémois pour avoir un radio réveil et pas de suivi des commandes en cours
Bernadette O.
4 août 2026
Avis vérifiéHousse de matelas clic clac déchirée En cours de vérification Avec photo à l’appui
Martine V.
1 août 2026
Avis vérifiéLe magasin a bien pris en compte mes demandes mais le service SAV n'est pas au top pour moi me proposant une intervention a plus de 15 j alors que mon linge est coincé dedans, ce qui m'a obligé a racheter un lave linge.
Bernard B.
1 août 2026
Avis vérifiéVendeur du magasin: très bien Produit: très bien, silencieux, très volumineus, très bien agencé Par contre, la société en charge de la livraison: très mauvaise. Aucun choix possible sur le jour de livraison qui est imposé. Attente assez longue pour la livraison d'un frigo en plein mois de juillet. Heureusement, les livreurs ont été très bien.
Jean philippe F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Christiane S.
26 juil. 2026
Avis vérifiémagasin agréable
Andre G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil, retrait personnel agréable
Therese P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéManque une piece et compliqué pour la réclamer. Attendons de voir si je vais la recevoir et dans quel délai.