L'établissement BUT SARREGUEMINES se distingue par un personnel accueillant et professionnel, toujours à l'écoute des clients. Les avis soulignent la qualité du service et des produits, renforçant la satisfaction générale.
Alexandra J.
Avis vérifiéTop. Merci
Marie T.
31 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs agréable au rayon literie. Livraison 1 mois avant pour le matelas commandé. Camionnette dispo de suite pour retirer. Personnel au dépôt sympathiques .
Patrick K.
Avis vérifiéTRES BON VENDEUR
Kylian W.
31 mars 2026
Avis vérifiéLéger retard de délais. Rien de méchant.
Brigitte G.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison au magasin un peu longue
Christiane M.
30 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est compétent, aimable et souriant.
Sophie H.
25 mars 2026
Avis vérifiéCommande faite en magasin le 28/12/2025 pour une livraison au alentours du 7/02/26. Ce jour arrive, un simple message d’indiquant un retard de livraison. Ok. J’appelle le magasin de Sarreguemines pour avoir plus d’infos, ils n’en ont pas. J’ai appelé comme ça pendant plus deux 15 jours où je n’avais aucune nouvelles d’une commande que j’avais déjà payé en plus. Plus de 300€ qui se promène dans la nature. Je veux bien être patiente et conciliante mais arrivé à un moment où ça suffit. Finalement au bout d’un mois, la commande arrive. Je prends rdv pour chercher ma commande. Je loue une camionnette à mes frais et trouve une âme charitable qui prends de son temps parce que je travaille. Arrivent au magasin, les magasiners lui disent qu’ils ne peuvent pas la donner parce que le colis est cassé ! Je tombe des nues ! J’ai fais tout ça pour rien, payé une camionnette pour rien ! J’ai perdue de l’argent pour rien. J’appelle le magasin et leur explique la situation, désagréable elle me dit qu’elle ne peut rien faire parce que le monsieur qui gère le SAV est en congé ce jour là ! Je dois rappeler le lendemain. Le lendemain j’appelle le monsieur du SAV me dit que c’est tout bon je peux revenir le chercher que c’est une erreurs du magasin. Donc vous trouvez ça normal que je dois repayer une camionnette à mes frais pour chercher mon colis le lendemain !!!! Même pas un mot d’excuse rien ! Des magasiners ignorent, il me regardent en rigolant et se cache pour ne pas que je les vois ! C’est une honte de gérer les clients comme ça ! Au prix du carburant actuellement, c’est lamentable ! J’ai 35 minutes allé et 35 minutes de route retour ! Désastreux !
Estelle G.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec divers modèles de meubles et prix. Je recommande vivement.
Nicolas L.
21 mars 2026
Avis vérifiéRas
Jean yves T.
21 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme, mais 4 mois de délai...
Stephane H.
19 mars 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait professionnel et à l'écoute
Michel G.
19 mars 2026
Avis vérifiétres satisfait
Germain E.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel d accueil serviable et souriant.
Frederique G.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de l'accueil et du professionnalisme su vendeur. Toujours disponible et toujours à l'écoute de mes envies. Il me conseil et tiens compte de mes choix. Bravo. C'est pour cela que je reviens tout le temps chez But. Le vendeur Alain est mon conseiller depuis des années.
Didier H.
16 mars 2026
Avis vérifiétres bien sur tous les points de vue
Corinne L.
15 mars 2026
Avis vérifiéras
Aurelien K.
14 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse et hôtesse de caisse très sympathique , souriante et professionnel , a l'écoute et donne de très bon conseils