L'établissement BUT SARREGUEMINES se distingue par la qualité de ses produits, un personnel poli et professionnel, et une satisfaction globale des clients. Les retours soulignent un bon service, une livraison rapide et un accueil chaleureux, renforçant l'appréciation des clients envers cet établissement.
"Excellent service client"
"Accueil parfait, très bon conseil"
"Très contente du choix et surtout ils ont un personnel très commercial et gentil."
"Accueil top vendeurs top hôtesses top"
"Très bon accueil Et professionalisme"
"personnel très pro ."
"Rapidité"
"Bon service. Rapidité et efficacité 👍🏼"
"Très bon accueil au magasin de Sarreguemines comme au dépôt Personnel professionnel avec bon accueil (magasin) et bons conseils (au service après…"
Très bon accueil au magasin de Sarreguemines comme au dépôt Personnel professionnel avec bon accueil (magasin) et bons conseils (au service après vente)
Expérience en magasin
"Magasin bien tenu et personnel très sympathique."
"Le magasin est convivial ,les vendeurs dsiponibles et toujours sympathiques !"
"Un très bon magasin ou de l'accueil à la livraison, tout est fait de façon très professionnelle."
Livraison
"Envoi rapide et colis en bon état."
"Je suis très satisfaite de ma commande, la table est parfaite pour ma cuisine. Retrait au dépôt dans ma ville sur rendez-vous, très bien…"
"Délais de livraison beaucoup trop longs."
Expérience digitale
"Bonjour, pourquoi n'a t'on pas accès à la facture directement après l'achat en ligne."
"je recommande votre site mais il faut faire attention et vérifier que les produits affichés son t bien vendus par But"
"Commande en ligne tout c'est bien passé"
Joelle B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéAu top !!
V. C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service client
Denis W.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, très bon conseil
Michel B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéEffectivement, un bon produit. Merci.
Valerie P.
1 sept. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite
Corinne D.
30 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Sebastien K.
30 août 2026
Avis vérifiéParfait, tres confortable et jolie couleur
Fabricia B.
24 août 2026
Avis vérifiéAchat couette 2coussins draps housse 2taies d oreillers 1housse de couette très bonne qualité suis très satisfaite
Claude S.
23 août 2026
Avis vérifiéTres Bon site.
Emmanuelle H.
21 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis en bon état.
Anonymous J.
20 août 2026
Avis vérifiéAccueil top vendeurs top hôtesses top
Dorothee H.
19 août 2026
Avis vérifiétrès bien
Emmanuel K.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la livraison
Jessica C.
17 août 2026
Avis vérifiéDe nombreux impacts sur les meubles à peine déballés.
Beatrice H.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès contente du choix et surtout ils ont un personnel très commercial et gentil.
Remy B.
11 août 2026
Avis vérifiéj'ai acheté un fauteuil j'ai reçu 1/2 fauteuil apres reclamation on m'a livré un fauteuil entier. j'ai deja donné cet avis mais votre site doit beugguer.
Vanessa M.
10 août 2026
Avis vérifiéRapidité
Beatrice B.
10 août 2026
Avis vérifiéBon service. Rapidité et efficacité 👍🏼
Yvette S.
9 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, la table est parfaite pour ma cuisine. Retrait au dépôt dans ma ville sur rendez-vous, très bien protégée. Montage facile et rapide.
Martine F.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Et professionalisme