L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE bénéficie d'un bon accueil, d'un personnel professionnel et d'une vaste gamme de produits de qualité. Les conseillers sont attentifs et offrent de bons conseils, rendant l'expérience agréable.
Ramzi B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience. Une attente en caisse avec des difficultés suite à différentes erreurs de la caissière. Nous avons pris la carte but comme recommandé et ce après avoir signé 130 pages suite à une erreur de la caissière qui s'est trompé de numéro de téléphone. Résultats 40 minutes d'attente en caisse alors qu'il n'y avait personne
Emeline Q.
Deborah F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTout aller bien jusqu’à la livraison que des galères une machine à laver qui a mis 10 jours à arriver avec des changements de rendez vous incessants non desiré. Une journée de livraison de 8 h à 21h pour qu ils ne viennent pas sans avertir sans s excuser
Mokhtaria S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon prix
Margaret T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLes livreurs ont été très professionnels, ont fait du bon travail, et rapidement. Courtoisie également.
Michel L.
17 juil. 2026
Avis vérifiévendeur agreable et competent;pour suivre un service livraison top
Jacques N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéc'est très bien merci
Assia F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBut c est le meilleur
Drifa H.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRéfrigérateur intégré acheté avec mise en service. Comprendre: branchement de la prise et non installation. Je dois faire appel à un cuisiniste !
Ambulances E.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParce que je ne peux pas mettre zero
Ana R.
15 juil. 2026
Maimouna C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéCommande non livrer a la date choisi, aucun suivi de livraison reprogrammation de livraison avec horaires non respecter et service client a fuir, aucun conseiller ne donnait les mêmes informations. Je ne recommanderais plus sur le site.
Anonymous N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAvec une mention pour la vendeuse de literie qui nous a parfaitement conseillé.
Wissi M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCe serait bien d'avoir la possibilité d'avoir une liste d(envie, de selectionner les produits qu'on aime et les mettre en favori pour les retoruver facilement plus tard.
Marceline N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCa va l équipe est gentil rien à signaler
Fatiha B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéde l'achat à la livraison tout s'est bien déroulé
Corinne B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéCorrecte a part à la recherche d’un vendeur Concernant l’achat de l’armoire complexe pour la monter au vue des explications
Catarina P.
Avis vérifiéSUPER
Jean-Michel P.
Avis vérifiéBien conçu
Cecile C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil mais j'ai senti la vendeuse plus préoccupée par son chiffre d'affaires et sa commission que par ses clients... Organisation de la livraison à revoir : pour un créneau réservé entre 12h30 et 17h30, les livreurs sont arrivés à 10h...