L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE se distingue par son personnel accueillant et disponible, ainsi que par un large choix de produits dans un magasin bien agencé. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité des services, notamment à travers des vidéos des articles qui offrent une bonne visibilité.
Ignace G.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produits avec des produits abordables
Tony J.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre l'accueil me paraît correct.
Alain P.
Avis vérifiétres tres bien
Corinne K.
6 juin 2026
Avis vérifiéRécupération du produit commande rapide et facile, équipe But très agréable à la queue en brie, suivi de la livraison et rappel du rdv par sms et mail. Parfait
Lucie L.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe suis déjà cliente chez But, j'avais toujours fait mes commandes, directement sur le site de celui-ci, mais toujours en retrait, au Drive. Cette fois-ci, j'ai pris la livraison à domicile, car c'est un gros électroménager. Je n'avais encore jamais fait la livraison, et il faut dire, que je suis agréablement surprise, déjà en ce qui concerne, le choix de la livraison, et les options sur le site, ainsi que le tarif proposé. Le suivi de la livraison, est très bien fait, on nous informe régulièrement, soit par mail et/ou SMS, de l'avancement, en temps réel. j'avais choisi un créneau entre 08h00 et 12h00, le transporteur m'a appelé la veille, pour m'informer que ce ne serais pas possible, le matin, mais l'après-midi entre 13h00 et 15h00. Le nouveau créneau horaire, a été respecté, les livreurs très gentils et professionnels, malgré les deux étages sans ascenseur, et la chaleur. Je recommande cette enseigne.
Jean luc L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, à proximité de mon domicile et bonne qualité
Dominique L.
Avis vérifiéProduit vraiment agréable
Anonymous S.
5 juin 2026
Avis vérifiéLe lave vaisselle n’était pas neuf il y avait beaucoup d’eau à l’intérieur De plus il manquait des pièces.Dt il ne réponde pas au téléphone.De plus l’appareil avait des chocs
Grard F.
5 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable. Livraison rapide et livreurs sympas aussi. Bravo But.
Gilles G.
Avis vérifiéBon accueil
Marc T.
4 juin 2026
Avis vérifiéPassage de commande rapide avec un vendeur, paiement en caisse et retrait de l'article depuis le dépôt dans les 10 minutes, RAS.
Aurelie G.
4 juin 2026
Avis vérifiéGuylène a été une très bonne vendeuse
Marie B.
Avis vérifiéRAS
Alfredo T.
Avis vérifiéRas
Bernard P.
3 juin 2026
Avis vérifiévendeur aimable et donne les réponses précises aux questions posées
Philipppe C.
3 juin 2026
Avis vérifiéLivraison le jour dit mais plus tardivement que l'horaire prévu. Prix correct pour le sommier, un peu élevé pour la livraison.
Maria N.
Avis vérifiéBon conseil
Jean marc R.
Claudia G.
3 juin 2026
Avis vérifiémagasin bien tenu avec beaucoup de choix. service retrait efficace et serviable
Philippe G.
2 juin 2026
Avis vérifiéUne chaise manquante à l’achat m’a été proposé assez rapidement .