L'établissement BUT COSY MONTEREAU se distingue par un accueil agréable et un personnel attentif. Les conseils des vendeurs facilitent le choix des produits, avec une expérience d'achat globalement satisfaisante et une livraison rapide.
Nathalie P.
26 août 2026
Avis vérifiéVendeuse au top
Maryvonne P.
22 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l achat et livraison
Aurore C.
21 août 2026
Avis vérifiéLe site ne m a pas indiqué la date du départ de livraison en temps réel. J ai reçu un mail et texto produit livré et produit à recuperer auj sinon il sera trop tard la même journée. Heureusement que je pouvais recuperer mon colis ce jour là car le lendemain il repartait !!!
Daniel M.
20 août 2026
Avis vérifiéDommage
Edwige M.
17 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a vendu l'appareil était une professionnelle, ce qui fait toute la différence avec d'autre magasin où le personnel n'est pas compétent.
Marlene josiane M.
13 août 2026
Avis vérifiéJe ne recommande pas. Extrêmement déçu de BUT
Sylvie G.
11 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu ma commande plus tôt que prévu. Les vendeurs du magasins sont très agréable et m'ont bien renseignés .
M. D.
10 août 2026
Avis vérifiéTemps d'attente très longue pour la prise en charge de l'achat pour faire le financement. Pas du tout acceuillante.
Lael F.
4 août 2026
Avis vérifiéTop
Marie jose B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil,les conqeillers à l'écoute et bonne explications ,et prix abordable
Michel V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était de très bon conseil pour finaliser le choix du bon lave-linge pour nous
Gerard B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJ'en suis satisfaite, surtout proche de chez moi.
A. B.
20 juil. 2026
Avis vérifiépratique et livraison rapide
Daniel D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, service correct. Attentif .
T. M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site achat rapide
M hamed M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
Mourad M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéManque de professionnalisme, on m'a attribué une carte but que je n'ai jamais demandé ni reçu facturé 15€
Steven G.
6 juil. 2026