L'établissement BUT SAINT GAUDENS se distingue par un bon accueil, un personnel sympathique et professionnel, ainsi qu'une facilité d'utilisation des services. Beaucoup apprécient la rapidité des transactions et la qualité des conseils dispensés.
Andree R.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe SAV est très difficile à joindre .Par contre le technicien opérant sur Saint-Gaudens est très efficace.
Anne marie P.
27 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait
Mikaella S.
26 mai 2026
Nathalie D.
26 mai 2026
Avis vérifiéuhuyuou
Nathalie S.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire j'attends d'installer le réfrigérateur lundi dans mon nouvel appartement et voir si tout vas bien.
Andree B.
20 mai 2026
Avis vérifiéBien acceillie, bien renseignée.
Lydie P.
14 mai 2026
Avis vérifiéImpossible de vous joindre par téléphone
Louis B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Ayada M.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur très accueillant et bien répondu à mes questions, je recommande
Lydie S.
8 mai 2026
Patrice C.
7 mai 2026
Avis vérifiéRespect des delais
G. B.
4 mai 2026
Avis vérifiéUN PEU D'ATTENTE AVANT QUE L'ON S un peu d'attente avant que une personne me prenne en charge ensuite les conseils sur le produit m'on satisfait
Valerie C.
1 mai 2026
Avis vérifiéAchat abîmé contacter le service client toujours pas de réponse
Kevin M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison a eu un peu de retard mais sinon très bien passé
Dominique B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Nathalie P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse très agréable et à l’ecoute
Patrick N.
7 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Pierre F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLa description du produit est insuffisante. Si j'avais eu accès à une description plus poussée, je n'aurais pas acheté ce produit, dont je vais me séparer. Je ne remercie pas BUT.
Pascal D.
28 mars 2026
Avis vérifiéContraint a passer commande pour un délai plus court (marketplace) résultat nous sommes très déçu du service client
Josiane L.
28 mars 2026
Avis vérifiéConforme au descriptif.