L'établissement But à Avignon se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant un service soigné et des conseils avisés. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté des lieux, tout en soulignant la facilité d'accès au site.
"Vendeur au top Très gentil et disponible"
"Vendeur agréable, à l'accueil aussi sympathique"
"Magasin ayant un bon choix de matelas. Les vendeurs sont de bons conseils et ne mettent pas la pression pour acheter."
"Propre, personnel agréable"
"Très bien accueilli, vendeur agréable et disponible."
"très bon accueil"
Expérience en magasin
"Acheté sur place dans le magasin. Pas de problème."
"Bon magasin Seule remarque quand nous sommes venus dans le magasin pendant le midi pas de conseiller disponible et celui que nous avons eu était…"
"Super magasin, beaucoup de choix a des prix abordables pour des meubles de qualité"
"bon acceuil, le commercial tres competent !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bien placé, personnel à l'écoute"
Livraison
"Commande faite mais aprés date retenue pour la livraison on me dit que c est trop loin apres 2 mois à fuire"
"J'ai commandé sur le site et j'ai de-suite été servi, quelle rapidité bravo BUT !!!"
"Trrs bien rapide efficace"
Expérience digitale
"Le site en lui même très bien mes pas la livraison"
"Achat en ligne fluide"
"Site facile d'accès, produits facilement repérable, explications détaillées"
Choix
"Magasin agréable, avec du choix"
"Choix amabilité du personnel"
"RAS,du choix et accueil TBien"
Gerard G.
4 sept. 2026
Avis vérifiér a s
Annie M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années et satisfaite
Gerard S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de but c’est pour ça que j’y reviens souvent.
Jean pierre C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéCommande faite mais aprés date retenue pour la livraison on me dit que c est trop loin apres 2 mois à fuire
Yves M.
2 sept. 2026
Avis vérifiédifficile d'avoir le vendeur du rayon .
Boutry F.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLe site en lui même très bien mes pas la livraison
Naima R.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAchat en ligne fluide
Martine S.
1 sept. 2026
Avis vérifiél article fauteuil parfait La vendeuse a qui j ai fait refaire la facture car j ai pris un fauteuil PLUS CHER ma laisse me debrouiller toute seule ( J ai 78 ans) heureusement que les caissieres tres aimables mon apporte un chariot et mon mis mon fauteuil dedant Je pense que s etait a la vendeuse de m aider et non au caissierres
Thierry F.
Avis vérifiéTop
Lionel R.
Avis vérifiétrès bien
Magali L.
31 août 2026
Avis vérifiéAcheté sur place dans le magasin. Pas de problème.
Bruno A.
31 août 2026
Avis vérifiéBon magasin Seule remarque quand nous sommes venus dans le magasin pendant le midi pas de conseiller disponible et celui que nous avons eu était pressé certainement car ça pose déjeuner arrivé
Christine S.
31 août 2026
Avis vérifiéVendeur au top Très gentil et disponible
Daniel P.
Pierre G.
30 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin, beaucoup de choix a des prix abordables pour des meubles de qualité
Melanie H.
Avis vérifiéPlutôt satisfaisant
Marie claire A.
30 août 2026
Avis vérifiéVendeur agréable, à l'accueil aussi sympathique
Charlene F.
30 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, juste un peu trop de délai d'attente au retrait. Sinon magasin professionnel.
Carole M.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Prise en charge que se soit au magasin ou à l'entrepôt de suite. Parfait
Alice C.
28 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et compétent