Le magasin BUT à Avignon est bien agencé et moderne, avec un personnel compétent et sympathique. Les conseils donnés sont appréciés et la navigation sur le site est facile, rendant l'expérience d'achat agréable.
Patricia S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils pertinents
Boumedienne M.
12 févr. 2026
Satisfait de mon meuble
Annick A.
11 févr. 2026
Magasin agréable. Personnel correct.
Florence C.
11 févr. 2026
Pas du tout contente … attente très longue pour recevoir la chaise … reçu aucun mail ni message pour la livraison… il a fallu que j’appelle.. pas possible d’avoir une personne au téléphone.. sur place très mal accueillie par la caissière… de plus m’indique que je vais arriver à porter le colis seule!!!! Je ne recommande pas du tout et je n’achèterai plus chez but
Maryse L.
11 févr. 2026
Très beau magasin Personnel à l écoute et de bon conseil (Jean-luc pour information)
Mohammed M.
11 févr. 2026
Très mauvaise expérience. Le lit est de mauvaise qualité et ne correspond pas à mes attentes. Le service après-vente est encore pire : j’ai payé des frais de montage, mais personne n’est encore venu pour effectuer le montage. Aucun suivi, aucune solution proposée. Je suis très déçu de mon achat et je ne recommande absolument pas.
Sebastien D.
Très satisfait
Rose marie I.
10 févr. 2026
Délais de mise à disposition du meuble un peu long, mais nous avons pu l'avoir 2 jours avant la date annoncée.
Serge L.
10 févr. 2026
tres bien recu,bon acceuil;produit conformr)e
Christelle S.
Valerie C.
parfait
Anonymous S.
9 févr. 2026
Vendeur au top a pris le temps de me conseiller un bon embasadeur pour but Le magasin en lui même et très bien Je recommande
Jonathan H.
9 févr. 2026
La personne de l accueil au service livraison agreable. Mais les personnes pour mettre dans le camion peut agreables. De plus j ai payé 29€ de lication de camion alors que je n aurais pas du car il n etait pas sur le magasin 3 mois avant j ai payé le canapé 3 places en octobre et attendu janvier pour le 2 places. Alors que nous avions le choix a confirama pour un canapé disponible immediatement. Nous avons payé pres de 4000€ et 2 fois les livraisons si j aurais su jaurais ete chez conforama ou nous avions trouvé un canapé, j ai deja eu un reliquat a rechercher sans avoir a payer une seconde fois la location du camion alors que le vendeur de chez But devait nous facturé 1 seul location. Lorsque l on tel a l accueil la reponse : il est trop tard c est payé on peut rien faire.
Alain P.
8 févr. 2026
Achat en magasin, donc produit essayé.
Martine C.
Bien!