L'établissement BUT à Thionville est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel sympathique et la facilité de navigation. Les commandes sont souvent retirées rapidement, offrant ainsi une expérience conviviale.
Claude T.
21 mai 2026
Avis vérifiéService cordial et rapide
Roger L.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel a l’écoute......
Serge M.
20 mai 2026
Avis vérifiéIl n'y a que là que j'achète. Très bon magasin. Personnels Très bon conseiller
Sophie G.
Avis vérifiéPersonnel très serviable
Clara M.
Avis vérifiéNickel
Laurent G.
19 mai 2026
Avis vérifiéPas tres sympa, oublie de donner tous les colis, et injoignable par téléphone
Malika M.
19 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et bien agencé.personnel sympa et à l'écoute
Ibrahim D.
17 mai 2026
Avis vérifiéUn très bon service
Laurent Z.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par le vendeur, l'hôtesse de caisse ou la personne au retrait marchandise.
Michaelle M.
15 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin de thionville a du personnel sympathique et disponible.
Christian D.
15 mai 2026
Avis vérifiéToujours du choix , magasin propre et bien rangé et personnel toujours serviable et à l’ecoute
Steve S.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ’attends encore leur appel, la livraison a mal tourné, j’ai appelé le jour même ça fait 10 jours j’ai déjà eu un répondeur sur lequel j’ai demandé qu’on me rappelle mais apparement ils ont trop de travail Nul 👎🏽
Florence K.
15 mai 2026
Avis vérifiéLe site est bien mais juste, trop trop lent !
C. G.
14 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, passage rapide
Marie paule T.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa qualité, le choix, les prix et surtout l’hamabilite des vendeurs.
Camille E.
9 mai 2026
Avis vérifiéParfait!
Annette L.
3 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin, bien placé, agréable, beaucoup de choix, personnel à l'écoute, achat, paiement et livraison rapide. Merci.
Daniel F.
3 mai 2026
Avis vérifiéAchat, produit, réception tout était parfait