L'établissement BUT Cosy Bernay se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un bon service et des conseils pertinents. Les clients apprécient l'ambiance agréable et l'efficacité de l'équipe, contribuant à une expérience positive.
Stephanie J.
19 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Eliane G.
16 août 2026
Avis vérifiéserviable, aimable,parfait
Amandine G.
16 août 2026
Avis vérifiéBon magasin
Corinne L.
13 août 2026
Avis vérifiéUne personne très agréable
Catherine et gerard G.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à votre écoute
Martine J.
9 août 2026
Avis vérifiéJ ai ete parfaitement renseigne par le vendeur et apres utilisation je sui tres satisfaite de mon aspirateur balai et surprise j ai eu une remise de 100e trop contente
Anthony L.
6 août 2026
Avis vérifiéBonjour, En déballant notre produit nous avons constaté que celui ci avait ' une bigne" . Nous sommes actuellement en attente du retour du SAV concernant le délai du changement de la porte du réfrigérateur. Néanmoins, je ne peux que constater que BUT bernay n’a actuellement procédé a aucun geste commercial pour la gêne occasionné car le service SAV a mis plus de 24h à donner des nouvelles ( nous avons dû appeler 2 fois , de 15min au téléphone, et nous avons dû nous déplacer car personne ne répondait...)
Pascal G.
6 août 2026
Avis vérifiéparfait
Michelle M.
5 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l' écoute. Nous sommes satisfait de la prestation
Oguzhan K.
4 août 2026
Isabelle S.
4 août 2026
Avis vérifiéBon accueil du vendeur. Le service livraison/ montage est onéreux.
Mickael P.
3 août 2026
Avis vérifiéMerci Damien qui prend le temps qu'il faut pour qu'on ne fasse pas le mauvais achat!
Marie laure G.
Colette S.
28 juil. 2026
Lucie M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bien reçu et bien conseillé
Joelle G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéUn produit commandé mais pas arrivé, pas de date de réception connue, validation de ma commande début juin= 6 semaines de délai et PAS AVERTIE ALA COMMANDE PAR LE VENDEUR Conséquence : difficulté pour je puisse finir l'installation de ma future cuisine.
Micheline M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTres aimable, serviable !!
Nathalie D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit
Francoise D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai l'impression de dormir dans un nuage 👍