L'établissement BUT COSY BERNAY offre un excellent accueil, un service professionnel et une satisfaction constante des clients, avec une bonne sélection d'articles.
Sylvie T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin fluide. Large choix de produits. Personnels accueillants et séviables
Cedric D.
15 avr. 2026
Avis vérifiémalgré une réception de marchandise à mon domicile j'ai du contacté le service client plusieurs fois et nous avons trouvé une solution amiable
Geraldine L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, renseignements, remise colis ⭐⭐⭐⭐⭐
Anais R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant sympathique et très agréable
Olivier C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéras
Coraline F.
28 mars 2026
Avis vérifiéje demande une table grise au final on me donne un table blanche
Jacky D.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible.
Christine B.
24 mars 2026
Avis vérifiéLit très pratique avec les chevets intégrés et possibilité de charger les portables.
Alexandra H.
19 mars 2026
Avis vérifiéSi tu vas pas vers eux c'est pas les vendeurs qui viennent vers toi, deux ou trois fois je suis rentré pas de vendeur à dispo je suis ressorti, là c'est parce que j'avais vraiment besoin d'un meuble télé , lors de la réception du colis le vendeur s'est planté on a chargé un autre un lit pour être honnête un lit il y avait un seul carton mon mari a dit c'est bizarre il y a un seul carton le vendeur dit non non c'est normal une fois qu'on avait chargé le lit qui était très lourd il s'est rendu compte qu'il s'était planté
Delphine T.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. L.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service parfait
Jordan L.
Avis vérifiéNickel
Kevin S.
17 mars 2026
Avis vérifiéManque caractère lors de la réception du message de confirmation du magasin, reçu ernay pour bernay.
Patrick D.
17 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfait de notre achat
Hubert T.
16 mars 2026
Avis vérifiéras
Stephane J.
13 mars 2026
Avis vérifiéCommande en ligne claire, service efficace et bon accueil.
Sebastien C.
12 mars 2026