L'établissement BUT à Libourne est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction quant aux conseils délivrés et à la qualité des services offerts, tout en notant l'efficacité de la livraison.
Andre F.
19 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Anthony A.
18 mai 2026
Avis vérifiéPlanche abîme du meuble plus manquant tous les derrière du meuble. Donc on peut pas finir de le monter
Alain L.
Jose C.
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel gracieux
Didier D.
16 mai 2026
Avis vérifiéExcellent RAS. J’ai même pu récupérer mon produit 2 h avant l’heure fixée. Merci
Bernadette M.
15 mai 2026
Avis vérifiéSans commentaire
Gilbert D.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Le temps entre la commande et la livraison est vraiment trop long ( presque 2 mois !!)
Stephane L.
10 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu Voir pour couverture réseau internet à améliorer
Josette G.
9 mai 2026
Avis vérifiéRas
Patrick L.
9 mai 2026
Avis vérifiéCommande internet sur le site facile à utiliser avec des informations complètes. Le retrait en magasin s’est bien passé avec location de la camionnette but. Seul petit bémol l’accueil en magasin un peu sec.
Bernadette P.
8 mai 2026
Avis vérifiéLors de mon achat au magasin, la vendeuse ne m'a pas donné suffisamment de renseignements concernant ce lit.
Vincent B.
8 mai 2026
Avis vérifiéRAS . J'aime bien cet endroit prix correct nouveauté
Jean M.
7 mai 2026
Avis vérifiésatisfait de la conseillère Claire
Joris T.
6 mai 2026
Avis vérifiéMenteur et voleurs incite au crédit après plusieurs refus et une demande de paiement on a essayer de me faire un cetelem, heureusement je m’en suis rendu compte avant de validé… a fuir !! J’ai fais 4 allée retour car un jour tel personne dit blanc le lendemain son/sa collègue dit noir.
Jean luc H.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin calme
Patrick B.
2 mai 2026
Avis vérifiéMerci j ai très bien dormi
Guy R.
1 mai 2026
Avis vérifiéVendeur de bon conseil
Gwenaelle G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCommande web effectuée. Livraison plus rapide que prévue.
N. K.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide ses super
Pierre A.
28 avr. 2026
Avis vérifiébonne ergonomie, facile d'usage