L'établissement BUT à Ezanville se distingue par son agencement spacieux, offrant une excellente visibilité des produits et un large choix. Le personnel est accueillant, compétent et fournit des conseils utiles, rendant ainsi l'expérience agréable et fluide.
"Je suis satisfaite de l'accueil et des conseils"
"Très bon accueil et bon renseignement du vendeur. Très aimable en caisse."
"Personnel de bon conseil Magasin propre"
"Très bon accueil et un service de qualité"
"Personnel charmant que se soit les dames aux caisses, le monsieur qui renseigne dans le rayon et les 2 messieurs du dépôt"
"Dans le magasin facile à se retrouver. Le personnel est très serviable et agréable. Merci pour votre accueil"
Expérience en magasin
"Magasin propre et bien rangé"
"Magasin spacieux, très bien agencé, très bonne visibilité des produits."
"magasin agréable, j'apprécie que l'on ne vous "saute" pas dessus en arrivant, nous laissant regarder tranquillement le mobilier."
"Bon rapport qualité prix ! Personnels très sympathique et de bons conseils . Merci beaucoup et à très vite !"
"Très bon accueil , personnel compétent et sympathique ... ."
"Très bon accueil but Ezanville. Personnel professionnel et agréable."
Livraison
"JE SUIS SATISFAITE AUTANT DE LA LIVRAISON QUE DE LA FACILITE POUR TROUVER L'ARTICLE DONT J'AVAIS BESOIN"
"Très bonne visibilité sur le site beaucoup de choix à tous les prix Livraison aucun souci dans le temps annoncé. Merci"
"Je suis ravi de recevoir le matelas à temps"
Choix
"Bien agencé, On y trouve beaucoup de choix"
"Magasin propre et beaucoup de choix"
"Très bon magasin, une large gamme au choix dans l'ameublement !!"
Expérience digitale
"Facilité à trouver l'article que je voulais en pouvant comparer."
"navigation à améliorer on nous promene beaucoup"
"Site facile d'utilisation"
Nicole L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Tifanie O.
2 sept. 2026
Avis vérifiéManque d'information suite colis défectueux qu'on a pas récupéré du coup.
Catherine B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE AUTANT DE LA LIVRAISON QUE DE LA FACILITE POUR TROUVER L'ARTICLE DONT J'AVAIS BESOIN
Felicie K.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil et des conseils
Marc M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
Nathalie L.
1 sept. 2026
Jean jacques D.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon renseignement du vendeur. Très aimable en caisse.
Pierre B.
31 août 2026
Avis vérifiéPAS DE TEMPS DE PERDU , FAUT DIRE QUE C'EST LE MOIS D'AOUT .
Alain C.
31 août 2026
Avis vérifiéMachine a laver neuve en panne on appelle le sav il vous raccroche au nez Je suis allé voir le sav de but sur place J'ai rencontré des personnes pas du tous motivés
Dom R.
29 août 2026
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil Magasin propre
M. B.
28 août 2026
Avis vérifiéL'équipe est agréable disponible mais pas envahissante et prodigue de bons conseils. L'éclairage et le visuel des produits me convient parfaitement. De plus toutes les bourses peuvent être satisfaites
Valerie M.
27 août 2026
Avis vérifiéDommage que les frais de livraison soient si élevés !
Eric P.
26 août 2026
Eric T.
26 août 2026
Avis vérifiéCaisse tres bien mais stock, pas tres aimable et 1er carton remis avec une perforation et donc demande d echange faite en trainent des pieds...
Martine F.
Avis vérifiéTres bon produit
J. C.
25 août 2026
Avis vérifiéBien agencé, On y trouve beaucoup de choix
Jean luc P.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et un service de qualité
Yann G.
23 août 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, très bien agencé, très bonne visibilité des produits.
Liliane F.
23 août 2026
Avis vérifiémagasin agréable, j'apprécie que l'on ne vous "saute" pas dessus en arrivant, nous laissant regarder tranquillement le mobilier.
Christian et catherine H.
22 août 2026
Avis vérifiéCommande enlever sur place par mes soins.