L'établissement BUT à Saint-Brieuc est apprécié pour son service rapide, son personnel à l'écoute et ses conseils avisés, malgré des travaux en cours. Les clients sont satisfaits de la qualité des produits et de l'accueil sympathique.
Serge C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLe service, Les conseils
Marilyne B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable et rapide
Patricia B.
30 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été accueillis par Linda super très pro et très sympat Cela fait du bien d être accueillis avec un beau sourire Merci 👍
Marie-Helene P.
29 juin 2026
Avis vérifiéune galère pour avoir une réponse à une question concernant le produit.
Aurore L.
29 juin 2026
Avis vérifiéEquipe competente et de bons conseils. Lors de mon achat sur internet,j'ai eu Marion pour m'accompagner pour finaliser le paiement. Je n'ai jamais eu à faire avec une personne aussi agréable,disponible et patiente. Merci à vous pour votre gentillesse et votre accompagnement rassurant.
Sylvie C.
28 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, quel plaisir de se promener dans un espace repensé honnêtement c'est beaucoup plus agréable au regard . Les mises en évidence des produits est sympa même si tous n'est pas encore fini. Bravo a l'équipe.
Anonymous L.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe savais le modèle que je souhaitais, la prise en charge a été rapide.
Chantal M.
23 juin 2026
Avis vérifiéLes produits achetés chez but de l’électroménager au matelas, couettes, petits électroménager ne m’ont jamais déçus. J’ai "abandonnée " les autres enseignes pour venir là en premier.. ah ! Si grosse déception la hotte soit disant "silencieuse" moi je la trouve énervante en bruit mais j’ai vu pire chez mon voisin....
Jocelyne A.
22 juin 2026
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
Mathieu L.
21 juin 2026
Avis vérifiéMalgré le magasin en rénovation service rapide et vendeur dispo
Alexandre G.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil, rapidité d'exécution malgré les nouveaux aménagements en cours, une belle équipe !
Claude C.
14 juin 2026
Avis vérifiésuffit à sa fonction
Catherine C.
14 juin 2026
Avis vérifiécommande bien suivie et recu dans les temps colis impeccable
Sylvie G.
Avis vérifiéUn peu laxiste
Corinne L.
13 juin 2026
Genevieve P.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin est en travaux mais très bien rangé. On a trouvé facilement ce que l'on cherchait .
Gaelle T.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel de livraison très aimable
Sebastien L.
9 juin 2026
Avis vérifiéRas
Mireille L.
9 juin 2026
Avis vérifiétrès content de mon achat en plus les vendeurs sont très professionnel un grand merci A David sans oublier pierre
Pascaline L.
3 juin 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute du client, de bon conseil