L'établissement BUT à Saint-Brieuc est apprécié pour son service rapide, son personnel à l'écoute et ses conseils avisés, malgré des travaux en cours. Les clients sont satisfaits de la qualité des produits et de l'accueil sympathique.
Ambroise M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison efficace, bien que le service soit cher
Marie caroline M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison non effectuée.
Gwendoline M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, personnel disponible et agréable. Nouveau magasin suite travaux : top.
Melissa L.
20 juil. 2026
Avis vérifiébien mais filtres marche pas
Gladys P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéaucune aide pour le montage des tiroirs
Marie christine L.
18 juil. 2026
Alain A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire à recommander
Claude sonia M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Comme a l'accoutumée, But m'a encore servi quelque chose qui ne correspond pas à mon achat. J'ai acheté en magasin 2 fauteuils avec pouf intégré couleur grise. Je me suis rendu au dépôt pour récupérer mon achat. Mais arrivé chez moi j'ouvre les cartons et je constate que l'un des poufs intégré à une couleur beige, ce n'est pas la même matière ce n'est pas le même tissu que les fauteuils achetés. Ce n'est pas la première fois que ça arrive, j'avais acheté un canapé 3 places toujours sur place en magasin, et arrivé chez moi, il n'y avait pas de pieds. Je me suis retrouvé avec un canapé sans pieds.
Josette D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil. Disponibilité immédiate du produit
E. J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe congélateur armoire est bien assez grand pour nous deux, rien à redire. Je recommande.
Julien L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Yannick R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéOn voit que tout n'est pas encore mis en place depuis les travaux
Anne B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéÉcoute et conseils normaux
Gaelle T.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable ,magasin bien agencé
Philippe L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéArticle très bien magasin et personnel impeccable
Philippe M.
6 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil , bien conseillé .
Serge C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLe service, Les conseils
Marilyne B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable et rapide
Patricia B.
30 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été accueillis par Linda super très pro et très sympat Cela fait du bien d être accueillis avec un beau sourire Merci 👍
Marie-Helene P.
29 juin 2026
Avis vérifiéune galère pour avoir une réponse à une question concernant le produit.