L'établissement BUT Nîmes se distingue par un personnel agréable et professionnel, offrant des conseils utiles et un accueil chaleureux, contribuant ainsi à une expérience client positive. Les clients apprécient également l'agencement et la propreté de l'établissement.
Laurent C.
13 août 2026
Avis vérifiéBien renseigné par le vendeur rien a dire
K. B.
12 août 2026
Avis vérifiéOn a demandé une armoire pesario de couleur blanche ont nous a reçu une armoire grise
Catherine T.
12 août 2026
Avis vérifiéVENDEUR : excellent mais zéro pointé pour l'envoi de la facture! et impossible de finaliser la demande sur But.fr
Sabrina B.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Claire M.
10 août 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir à But, magasin propre et personnel compétent.
Aline C.
9 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé par le vendeur
Abdelmadjid A.
8 août 2026
Avis vérifiéImpeccable pour tous les services Merci beaucoup but
Nordine A.
8 août 2026
Avis vérifiéAccueil hôtesse de caisse très moyen ...
Christiane L.
7 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et vendeur tres competent
Roger P.
6 août 2026
Avis vérifiéles vendeurs ne sont pas trop motivés
Michel M.
6 août 2026
Avis vérifiéSuper pratique, rapide pas d'odeur de cuisine dans la maison et un super prix
Sandrine B.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat.
Jean luc M.
5 août 2026
Avis vérifiéTout s’est passé correctement
Abdellaziz K.
Sonia T.
Avis vérifié...
Dominique P.
3 août 2026
Avis vérifiéPour l instant tout va bien merci
Celine H.
Axel S.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'ai payé pour 1 TV 1 canapé er 1 lave linge. La communication entre vous ma curatelle et moi pose des problèmes. Je n'ai rien reçu du tout. La livraison est sans doute payée ce jour. Je ne suis pas trop content. Merci.
Sonia L.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnel du magasin et du service location véhicules sympathiques. Cependant l'état mécanique du camion est à revoir. Il ne fallait pas que la livraison soit lointaine.