L'établissement BUT à Digne-les-Bains offre un personnel efficace et sympathique, avec de bons conseils. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la possibilité de récupérer rapidement les produits.
Nicolas R.
16 août 2026
Avis vérifiéÇa manque un peu de choix au niveau des canapés convertibles mais sinon la commande en ligne s’est bien passé.
Fabienne S.
16 août 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Délai de livraison rapide. Le produit correspond à mes attentes.
Jean louis G.
15 août 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé le délai pour la livraison très long, d'autant que le produit était en stock.
Monique G.
Avis vérifiéun personnel aimable
Laurent G.
15 août 2026
Avis vérifiéRAS tout est parfait
Christian B.
15 août 2026
Avis vérifiécommande classique en magasin. les caissières mériteraient d'être plus souriantes !
Herve L.
Avis vérifiéRien d'extraordinaire
Jocelyne V.
15 août 2026
Avis vérifiéAccueil très cordial Pas de temps d attente Nous sommes venus chercher le produit
M. F.
12 août 2026
Avis vérifiéBien sympa
Gerard S.
11 août 2026
Avis vérifiéRapidité dans la commande. Pas en stock
Johanna G.
11 août 2026
Avis vérifiéAucune information, retard de livraison de plus de 30 jours sans informer le client!!! Très déçue
Michele S.
10 août 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai était satisfaite de mon achat et du montage par la personne qui me l'a monter et récupérer a l'entrepos de but merci très satisfaite
J. D.
10 août 2026
Avis vérifiéil n'y a aucune concurrence alors...
Josiane M.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, service rapide en magasin, amabilité du personnel. Je recommande !
Jocelyne L.
8 août 2026
Avis vérifiéManque une étagère de porte et une intérieur pour être parfait
Laurent J.
8 août 2026
Nathalie N.
7 août 2026
Bernadette M.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin professionnel et souriant
Christian F.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien !!
Leoni T.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès déçu du meuble reçu avec plein de rayures, des taches des visse manquantes et j’en passe