L'établissement BUT à Charancieu se distingue par un personnel disponible, accueillant et compétent, offrant de bons conseils, pour une expérience de qualité.
Isabelle C.
11 août 2026
Avis vérifiéJe suis allée au magasin de Les Abrets , notre magasin But ou nous aimons aller
Francki B.
10 août 2026
Avis vérifiéPlusieurs aspirateurs non disponibles. Délai d'attente pour assez long pour obtenir celui choisi.
Severine M.
8 août 2026
Avis vérifiéDélai de livraison très long. Manque d'anticipation et communication
Stephane A.
7 août 2026
Avis vérifiéComme j’ai déjà exprimé, j’ai déjà eu un commentaire à faire chez vous, j’ai pas été content du tout pour la livraison parce que la livraison c’est moi qui l’ai fait avec un camion qu’on m’a prêté et si c’est possible, j’aimerais bien te rappelé par un conseiller but
Michel P.
7 août 2026
Avis vérifiéacceil TB
Lionel D.
6 août 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et disponible.
Didier P.
6 août 2026
Avis vérifiéAccueil immédiat Bon rapport qualité prix des articles
Eric S.
4 août 2026
Avis vérifiéUn peu cher mais chouette produit.
Eric G.
4 août 2026
Avis vérifiéPas de bonjour quand nous sommes rentrés dans le magasin alors qu'il y avait 3 personnels en caisse. Arrivée dans le rayon pas de vendeur pour nous renseigner, Ils étaient tous en grande discussion et même après avoir tourné plusieurs fois et essayer plusieurs matelas, personne n'est venu. Nous avons été obligé d'aller les solliciter
Pascale C.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service en magasin, aimable, réactif et efficace.
Marlyne B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin. Le personnel est très performant.
Patrice L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil , du choix et une mise à disposition très efficace.
Laure-Anne A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité d'achat, beaucoup de photos pour se rendre compte de la taille et du coloris du produit.
Francois E.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. Dommage que nous avons du faire 40 min de route allé alors que nous avons un BUT à 5 min... ce n'était pas possible de le livrer au BUT de notre ville.
Rene B.
25 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel très disponible, son avis à été déterminant,suite hésitation dan s le choix
Jennifer S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuivi de Livraison nul colis arrivé 7h après se qui étais annoncer Canapé arriver avec un endroit casser Je vais faire réclamation à but car même eux incapable de répondre correctement au demande ..
Christophe G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire cordialement
Pierre P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, personnel très agréable
Nadege T.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et agréable
Ghislaine F.
14 juil. 2026