BUT BIGANOS ressort comme un établissement où l’accueil et l’accompagnement comptent vraiment, avec une équipe jugée disponible, aimable et de bon conseil. Les clients décrivent une visite simple et rassurante, marquée par un service fluide et des échanges efficaces du conseil jusqu’au retrait.
"Super bien accompagné et conseillé par le vendeur Maxence! Super bienveillant et dispo!"
"Personnel agréable"
"Bon conseil du vendeur."
"Très bon accueil"
"Équipe disponible et réactive"
"Personnel agréable et compétent."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Bon accueil, magasin propre et bien agencé"
"Merci a tout le personnel but, aimable, souriant, efficace, nous sommes ravis d être retourné dans ce magasin depuis beaucoup d années et nous…"
Merci a tout le personnel but, aimable, souriant, efficace, nous sommes ravis d être retourné dans ce magasin depuis beaucoup d années et nous reviendrons.
"Rapide et efficace"
"Particulièrement attentif à la demande du client. Très aimable."
"Magasin agréable, personnel très présent, bon rapport qualité prix."
Choix
"Magazin très bien. Il y a le stock des meubles choisis le personnels sympa"
"Vendeur à l'écoute et de trés bon conseil pour le choix des articles"
"Choix , qualité, accueil"
Livraison
"Très bien, livraison rapide."
"Commande facile Produit parfait Livraison par chronopost deplorable"
"Enlèvement effectué à l'heure, personnel agréable et serviable."
Expérience digitale
"Commande facilement passée et retrait marchandise facile avec de très bonnes informations en amont."
"Site ergonomique mais rien ne vaut l essai en magasin et les conseils d une commerciale"
"Site accessible et facile à naviguer."
Rene G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSuper bien accompagné et conseillé par le vendeur Maxence! Super bienveillant et dispo!
Sandra D.
Alain D.
14 sept. 2026
Christine P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéC’était pour un SAV, un échange de canapé. Il n’y a rien à dire, tout s’est bien déroulé. RAS. J’étais satisfaite.
Sylvie M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Romain S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Guy G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLave vaisselle Far trop bien... Et j'ai reçu ce matin mon nouveau lave linge FAR....
Nadege D.
Agnes D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSur 6 chaises achetées deux étaient bancales. Je suis retournée au magasin, les pieds ont été échangés sans souci.
Marie helene E.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLE VENDEUR TRES AGREABLE ET SYMPATHIQUE
Nathalie D.
Avis vérifiéPrix trop élevés
Remy J.
6 sept. 2026
Avis vérifiéNon déballé, mais pris en magasin correct
Vanessa M.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Celine G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBon conseil du vendeur.
Estelle L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs ne sont pas toujours présents ils faut leur courir apres
Pascal F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéÉléments manquants pour le montage du produit dans un emballage qui a du déjà être ouvert.
Martial O.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des prix plus intéressants chez But par rapport aux concurrents autour pour un même produit et les vendeurs auxquels j'ai eu à faire ont sympa et de bons conseils
Melanie M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTemps d'attente un peu long a la caisse et lors de l'attente d'un conseiller dans le rayon
Christian B.
Avis vérifiéSAV très efficace