L'établissement à Biganos offre un service réactif et efficace, avec un personnel attentif et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité d'installation et la diversité des produits, renforçant une expérience positive en magasin.
Daniel S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAchat satisfaisant très bien conseillé par une conseillère à l écoute livraison rapide et efficace
Michel L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés pour le choix du canapé
Suzane L.
Alain et michele L.
Avis vérifiéChoix , qualité, accueil
Florence G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéProduit facilement trouvé et acheté grâce à l'aide efficace d'une des vendeuses. Efficace👍
Jean-Paul L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéEnlèvement effectué à l'heure, personnel agréable et serviable.
Aurelie C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAchat qui s’est très bien passé. Vendeur sérieux et professionnel, je recommande sans hésiter
Christophe M.
11 juil. 2026
Sabrina T.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et du choix.
Jean marie D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçu comme prevus
Jean louis B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPas satisfait suite a la mise en route du téléviseur
Christian M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDes conseils honnêtes avec possibilité de voir le produit disponible à l'usage et tel qu'il est emballé.
Norbert M.
Avis vérifiéExcellent
Irina D.
9 juil. 2026
Avis vérifiélors de l'achat des produits il nous a été annoncé par le vendeur que nous allons recevoir un bon d'achat de 100 €. On ne les a jamais reçu. Quand on a demandé le service client a répondu qu'il fallait les utiliser avant une date alors que on n'a rien reçu et en plus il fallait s'enregistrer sur un site. Donc les vendeurs mentent.
Nicole D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAcccueil sympathique et personnel attentif et très éfficace !
Julie L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin but a biganos les vendeurs m'ont très bien conseiller, excellent accueil
Guy G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, avec bcp de choix