L'établissement BUT Biganos se distingue par son excellent accueil, des conseils avisés et une disponibilité appréciée, offrant une expérience d'achat très positive.
Sylvie D.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, bons conseils
Murielle G.
22 mai 2026
Avis vérifiéAchat en magasin du four mobile , peu de choix mais bien renseigné par le vendeur .
Sophie B.
14 mai 2026
Avis vérifié10/10
Henriette A.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe viens acheter en magasin pour revenir au cas où il venait a avoir un souci et quand je viens faire une réclamation pour un échange on me dit d'aller faire sur le site internet. Ce n'est pas normal.
Bernard D.
13 mai 2026
Marie E.
12 mai 2026
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
Helene L.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et large choix de produits Par contre le vendeur nous a indiqué qu’il y avait les filtres dans la hotte que nous avions achetée. Or ils n’y sont pas donc nous ne pouvons pas l’utiliser pour l’instant et cela engendrera un surcoût 😞😡.
Gregory L.
10 mai 2026
Avis vérifiémagasin au top le personnel est présent pour nous renseigner et nous aider
Julie B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin, vendeuse très agréable, retrait de marchandises au top aussi
Daniel A.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai obtenu de la part du vendeur des renseignements pertinents pour le choix du produit et la livraison.
Sophie S.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien agencé
Francoise L.
6 mai 2026
Avis vérifiévendeuse pro
Francoise G.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et professionnel
Beatrice B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétence de la vendeuse au rayon électro ménager.
D. D.
3 mai 2026
Avis vérifiéRas très bien. Livreur professionnel.
Patrick B.
2 mai 2026