L'établissement BUT CAPVERNE se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif et compétent. Les clients apprécient la convivialité de l'équipe et la qualité du service tout au long du processus, de la vente à la livraison, créant ainsi une expérience très satisfaisante.
Nathalie L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Jean pierre G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBon Acceuil, bonnes informations et conseils
Christine A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit par rapport au prix
Michele M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCaissiere et magasinier tres serviables
Ida F.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil
Celine C.
23 juin 2026
Avis vérifiéAchat facile via le site. Accueil très aimable au téléphone pour prendre rdv pour la livraison. Livreurs très sympathiques et efficaces : les machines ont été déposées directement en place et mises en service (service au top !)
Frederic L.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe site n'est pas très pratique à utiliser mais l'accueil dans le magasin de capvern toujours très bien, merci beaucoup
Vanessa C.
9 juin 2026
Avis vérifiéparfait
Estelle S.
8 juin 2026
Brigitte P.
7 juin 2026
Avis vérifiéla vendeuse a ete formidable par ses conseils et sa gentillesse merci
Marie france R.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute du client.
Willy V.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de Nathalie et un très bon suivi de notre commande par Audrey Tous nos remerciements également aux 2 livreurs
Thierry M.
25 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil en magasin . Livraison dans les délais . Conformité du produit livré
Karine C.
23 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil du personnel ainsi que du m9nsieur derrière au dépôt je recommande à 100 %
Jean marc C.
14 mai 2026
Avis vérifiéimpeccable
Catherine G.
8 mai 2026
Avis vérifiéToujours accueillant et de bons conseils
Nathalie P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l’écoute. Personnel très humain c’est très agréable
Veronique I.
6 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
F. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin, équipe efficace et conviviale.
Monique S.
3 mai 2026