L'établissement BUT à Castelsarrasin se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant une excellente réactivité et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de la livraison. En somme, une expérience client satisfaisante et un lieu recommandé pour divers achats.
Celine C.
18 août 2026
Avis vérifiéPas d'attente pour avoir un conseiller, passage en caisse rapide et retrait de l'achat très facile
Adeline D.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse attentive aux envies du client
Joel C.
14 août 2026
Avis vérifiéle site du magasin est clair , l'appareil était disponible et la récupération du mon vieux frigo évite d'aller a la déchetterie qui pose de plus en plus de conditions
Solea C.
12 août 2026
Avis vérifiéAchat en magasin, le vendeur a été super sympa, j’ai pu poser toute les questions que j’avais il a su me répondre. Ce n’est pas la première fois que j’achète chez eux, et je suis toujours satisfaite 👍🏻
Danielle B.
8 août 2026
Avis vérifiéVendeur à l écoute, et proche du client
Raphael B.
4 août 2026
Avis vérifiéBon choix dans les réfrigérateurs, mais les renseignements techniques à l'affichage sont parfois incomplets.
Noel C.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne information. Disponibilité et bonne écoute
Marie ange V.
Zouoydati A.
12 juil. 2026
Jean-Pierre G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison à la date prévue et excellent accueil au service livraison chez but castelsarrasinexellent
Francine G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéje fais tous mes achats d électromenager, de literie , etc dans ce magasin depluis plusieurs années. jamais déçue
Maryse J.
29 juin 2026
Avis vérifiébien
Chris andrzej R.
29 juin 2026
Avis vérifiéAccueil nickel, explorées serviables et aidantes !
Nadine L.
28 juin 2026
Avis vérifiéPropre, on s'y retrouve facilement, vendeurs et accueil très aimables et bon conseils.
Christophe V.
25 juin 2026
Avis vérifiéVraiment parfait, très satisfait
P. F.
14 juin 2026
Avis vérifiéLivraison indésirable
Maryline M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique et on est livré vraiment a la date dites
Pierre M.
27 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, nous avons été bien renseignés sur le produit choisi