L'établissement BUT CLUSES se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils précieux. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la rapidité du service, rendant l'expérience d'achat agréable.
Mickael A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin tres propre et tres accueillant je vois le recommande
Blagica D.
Avis vérifiéTrès jolie
Christophe R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ'exprime un avis moyen car la commande et la récupération du colis me laisse avec une expérience mitigée. En effet : commande le 12/06/2026 en magasin avec une annonce de réception début juin. Le 01 juin, réception d'un message annonçant un retard puis plus de nouvelles. Le 15 juin, réception d'un message couplé à un mail m'indiquant que le colis était disponible en magasin. Le 17 juin, je me rend au magasin pour récupérer le colis. Il m'est annoncé qu'il ne l'on pas reçu et que normalement ce sont les magasiniers du site qui envoient un message lors de l'enregistrement d'entrée du colis... Je demande alors comment on procède pour la suite. Il m'a été dit que je recevrais un message au moment de la réelle réception... puis plus rien. Le 25/06/2026, n'ayant pas de nouvelles, j'essaie de contacter par téléphone le magasin mais je suis redirigé vers une conversation WhatSapp "But International", j'expose ma situation par message vocal.... aucunes réponses... Le 27/06/2026, je décide de me rendre au magasin, sans être sûr de la réception du colis pour me renseigner de l'évolution de la situation. Arrivé au comptoir pour retirer le colis, on m'annonce que celui-ci est stocké depuis plusieurs jours.... Si je ne m'étais pas rendu de mon propre chef sur place, personne m'aurait averti... Je trouve la qualité du service et de la communication très moyenne... Christophe R
Ludovic S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDommage qu'il ne propose pas l'enlèvement nde tout en une fois en sachant qu'à j'avais déjà commander des articles par le web
Christophe N.
15 juil. 2026
Avis vérifiérien a redire tout c'est bien passé.
Pauline M.
15 juil. 2026
Karine G.
14 juil. 2026
Tatjana C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçu le fauteuil avec un mois de retard par rapport à la date de livraison prévue lors de la commande, malgré plusieurs relances auprès du service client.
Laurie S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et au top
France G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre accueillant. Les vendeurs sont à l’écoute et de bon conseil
Helene D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et facile d’utilisation et de navigation
Mounir B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLes livreurs ont très bien fait leur travail, les produits sont géniaux. J’ai apprecié.
Danielle D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Ajsa S.
Avis vérifiéToute bien
Anne-Marie S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéconforme a la description
Christelle G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part de la conseillère merci
Ambre C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin équipe chaleureuse et professionnelle
Jean M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPersonels sympathique et disponibles
Francoise F.
Avis vérifiéTrès bons conseils