L'établissement BUT Cluses reçoit de nombreux avis positifs, soulignant un personnel sympathique, à l'écoute et une ambiance accueillante. Les achats sont jugés simples et conformes aux attentes, avec une satisfaction générale quant aux services offerts.
Jacques G.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa. Qualité du produit
Ingrid V.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et souriant j’aurais 5 étoiles, mais le magasin est vraiment vieillissant. De plus, je cherchais un sèche-linge, ils n’en proposaient que 4. Je suis quand même repartie avec la machine à café que je convoitais.
Pierre C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon contact à distance avec BUT de Cluses à partir de choix et devis établi à BUT Thionville
Francois B.
15 août 2026
Avis vérifiébcp d attente pour faire la carte but
Francisco M.
Clarisse M.
11 août 2026
Christine M.
10 août 2026
Avis vérifiéDate de livraison annoncée : le 25 juillet, produit pas reçu, mail avec ecmxcuse pour ce contretemps puis mail demandant si je suis satisfaite du produit... Comment peut-on être satisfait d'un produit non reçu ???
Norolalao alice R.
10 août 2026
Avis vérifiéRien à dire
Monique M.
9 août 2026
Joel et monique R.
7 août 2026
Avis vérifiéBon services personnel agréable et avenant je recommande
Monique B.
7 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien tenu
Delaplace S.
6 août 2026
Avis vérifiéLisible
Jocelyne B.
6 août 2026
Avis vérifiéBien reçu bien aidé pour le choix merci Vanessa
Fatos S.
5 août 2026
Philippe C.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne compréhension du besoin et suggestion du produit adapté
Youssef N.
3 août 2026
Avis vérifiéRas
Mohamed A.
3 août 2026
Avis vérifiéأغراضكم ممتازة جدا بعد تجربة وانصح بالشراء منكم نسبة لجودة والإراحة 🥰🥰