L'établissement BUT à Aouste sur Sye offre un excellent accueil avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les produits sont bien présentés et la livraison est rapide, contribuant à une expérience client satisfaisante.
Emile P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison d 1 lave vaisselle par une jeune femme qui dépannage le directeur.Elle n était pas au courant de la situation, maison avec étage, alors que j avais donné les détails en magasin..bcp de difficultés pour monter, seule, l appareil et à risqué sa vie pour redescendre l ancien appareil..BUT ne peut pas se comporter comme cela mm e période de vacances, c est honteux!Je vais boycotter BUT
Laurent B.
10 juil. 2026
Rachel I.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Karine C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien
Philip G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéXxx
Frederic M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, efficace et rapide
Aurore L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Guy P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéMatelas confortable plus mal au dos
Morgane P.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable
Celine L.
30 juin 2026
Avis vérifiéMalgré une difficulté avec le terminal de paiement, nous avons pu convenir d'une solution. Je remercie l'équipe.
Martine T.
29 juin 2026
Avis vérifiéMalgré quelques impacts de livraison sur certains produits parfois, tout le personnel est à l'écoute et à la recherche d'une solution équitable
Valerie R.
27 juin 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable et gentillesse lors de l achat pour me trouver un modele adapté.... ....merci a crtte quipe sympathique et dynamique ....
Jean luc P.
21 juin 2026
Avis vérifié...
Dominique M.
20 juin 2026
Avis vérifiéRetrait en magasin sans problème. Bon accueil.
Francis M.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil magasin
Frederic L.
15 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel et courtois. Je recommande
Florent F.
14 juin 2026
Isabelle R.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait , un magasin à proximité et pouvoir se faire livrer et installer rapidement.
Christiane L.
9 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec du personnel très efficace, à l'écoute et sympathique
Fabien P.
7 juin 2026