L'établissement BUT de Morteau se distingue par l'accueil chaleureux de son personnel, ses conseils avisés et une offre variée de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du service et la disponibilité de l'équipe.
Fabienne M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin avec une équipe super sympa et super service je recommande
Julien B.
29 juin 2026
Stephane L.
29 juin 2026
Avis vérifiérenseignements clairs et rapides
Eric P.
22 juin 2026
Avis vérifiéParfait 👍 merci
Thierry M.
21 juin 2026
Avis vérifiéBien conseillé, achat rapide et sans soucis
Jean pierre P.
20 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel au top et patron super sympa je conseil ce magasin content de mon achat
Marylene M.
19 juin 2026
Avis vérifiéService client impeccable, livraison bonne.
Murat Y.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils
Bruno K.
2 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil,
Alissone C.
19 mai 2026
Avis vérifiéService très bien , rien à redire
Amandine D.
16 mai 2026
Avis vérifié2 fois retard de livraison attente de 4 mois inadmissible
Patricia A.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et service rapide Petit probleme sur le lave vaisselle acheté, pris en charge dans la journée.
C. F.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prix moins cher que celui affiché, ça fait toujours plaisir, donc très bonne expérience!! Merci!!
Patrick P.
1 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli, conseillé et notre achat était dans nos attentes.
Jean marie D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire mais ne peut mettre très bien .
Patrick Q.
27 avr. 2026
Avis vérifiéle mobilier est un peu serré , difficile de se reculer pour bien le voir.(probléme d'espace disponible)
Caroline J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace! Merci à toute l’équipe Charlène à été de très bon conseils, à l’écoute et très rapide!
Jean-Jacques J.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien renseigné, personnels accueillants et chaleureux. Une enseigne que je recommanderai vivement
Philippe F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel très sympathique et accueillant
Claire R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, bon conseil, bon produit et livraison à domicile possible.