L'établissement BUT TOULOUSE SUD se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La commande est simple, et la livraison est respectée. De plus, le personnel est appréciable et compétent, rendant l'expérience agréable.
"Bon accueil et très bien renseigné par le vendeur côté literie. La livraison ultra top a l'heure,pro et super organisé"
"Service pratique, efficace"
"Personnel très agréable"
"Accueil très sympathique"
"Je cliente au magasin but et fidèle et a chaque passage trés satisfaite les vendeurs comme tout ce que je rentre trés professionnel merci."
"Vendeuse bons conseils et sympathique"
Expérience en magasin
"C'est un très bon magasin avec beaucoup de choix"
"Trés beau magasin, le personnel au top. Merci pour les conseils et la dynamique."
"Magasin très agreable avec des vendeurs très à l ecoute"
"Personnel compétent et disponible. Très bien !"
"Bien accueillies , personnel compétent"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Livraison
"Commande passée 3h avant je suis allé chercher l'appareil directement au dépôt pas d'attente en moins de 5 minutes j'étais reparti avec la machine..…"
"Site facile, j ai apprécié la prise de Rdv , l horaire a été respecté lors de l enlèvement. Parfait!"
"Ma commande est arrivée abîmé j’ai aucun retour, a fuir"
Expérience digitale
"Pas de soucis avec le site"
"Bon site web"
"Navigation sur le site fluide"
Choix
"Très grand choix de différents produits pour cette catégorie."
"But TLS sud est super, grandeur du magasin choix des articles !!"
"Des vendeuses sympathiques et souriantes et un choix intéressant de meubles"
Jeannine H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéC'est un très bon magasin avec beaucoup de choix
Cyril R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de différents produits pour cette catégorie.
Alexandra M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bien renseigné par le vendeur côté literie. La livraison ultra top a l'heure,pro et super organisé
Nadege S.
Avis vérifiéService pratique, efficace
Lionel A.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
C. J.
8 sept. 2026
Avis vérifiéou sont les vendeurs ?
Christele R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAprès avoir choisi mon petit meuble, la prise de commande a été rapide, et la vendeuse était très aimable comme aux caisses, et aussi à l'entrepôt de retrait
Daniel G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéCommande passée 3h avant je suis allé chercher l'appareil directement au dépôt pas d'attente en moins de 5 minutes j'étais reparti avec la machine.. top
Julia M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Florence F.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPas de soucis avec le site
Josiane G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années. Toujours bien reçue bien servie et très contente de tous leurs articles et meubles.
Anthony T.
Avis vérifiéRas
Fabrice L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéNous sommes passés par But pour l'achat de notre cuisine.Nous avons été très bien conseillés par Marc qui a été très attentif à nos souhaits et à notre budget. La livraison par l'entreprise TME s'est très bien passée. Les livreurs étaient très soigneux et efficaces
Karim H.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBien accueilli, bien renseigné, achat validé, très content du rapport qualité prix Donc je valide et je recommande
Pierre gines antoine G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSite facile, j ai apprécié la prise de Rdv , l horaire a été respecté lors de l enlèvement. Parfait!
Sylvain M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéOn avait demandé la table dora qui se situe à l'entrée du magasin modèle dora plateau gris anthracite on nous a donné celle avec le plateau gris clair et les pieds blancs. Nous l'avons constaté une fois déballé...
Sarah F.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJe cliente au magasin but et fidèle et a chaque passage trés satisfaite les vendeurs comme tout ce que je rentre trés professionnel merci.
Paulette R.
1 sept. 2026
Avis vérifiéBravo. La livraison a ete faite en temps voulus. Les livreurs tres bien et tres corrects.
Marie christine C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéVendeuse bons conseils et sympathique
Patrick V.
31 août 2026
Avis vérifiéTrés beau magasin, le personnel au top. Merci pour les conseils et la dynamique.