L'établissement BUT AGEN BOE se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et un agencement soigné, offrant ainsi une expérience de shopping agréable et satisfaisante.
Bernadette B.
30 mars 2026
Francis M.
30 mars 2026
Avis vérifiéACCUEIL SUPER REPONSE A NOTRE DEMANDE IMPECCABLE
Anne lyse F.
29 mars 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site ok mais service client déplorable. Deux mois après ma prise de contact avec but au sujet d'une commande j'ai enfin eu des excuses (mais pas de dédommagements)
Philippe M.
29 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de cette commande même si les délais de livraison sont importants. Très satisfait également de la gentillesse et des bons conseils de Samira à qui nous avons eu à faire pour cet achat.
Lucette C.
29 mars 2026
Avis vérifiéPas mal de choix
Ines C.
28 mars 2026
Avis vérifiéPlanches abîmés, montage respecté de A à Z et le meuble est totalement décalé. Je suis très déçue du produit.
Aline R.
27 mars 2026
Avis vérifiéTout est facile
Robin A.
26 mars 2026
Avis vérifiéSite internet simple et retrait rapide en magasin avec un bon accueil. Par contre, il n'était pas indiqué à quel endroit retirer mon article. Je suis passé en premier par derrière le magasin, à l'endroit où on récupère normalement les commandes. Mais on m'a redirigé vers l'accueil du magasin pour retirer ma commande. Ce n'est pas grave, mais un message indiquant à quel endroit se rendre pour retirer la commande serait un petit .
Arlette Z.
26 mars 2026
Avis vérifiéBjr déçu car reçu cassé dommage que vous ne contrôlez pas les expéditions mais je suis certaine que vous allez résoudre le problème bonne journée
Sylviane P.
24 mars 2026
Avis vérifiéMarchandise livrée avant la date annoncée, parfait....
Brigitte P.
24 mars 2026
Avis vérifiéFacile
Regine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéBonjour accueil. La personne qui s'est occupé de moi,a tout fait pour faire venir un produit d'un autre magasin pour me satisfaire ma demande
Alain S.
22 mars 2026
Avis vérifiéla commande c'est bien passé z
Jean daniel C.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et traitement satisfaisant de ma commande
Georges D.
21 mars 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréables
Marc M.
21 mars 2026
Avis vérifiéLivraison en magasin à la date prévue et même en avance pour la commode. Tres facile à retirer avec un très bon accueil.
Madeleine E.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, joli agencement de saison, vendeuses et hotes d accueil aimables et patientes
J. F.
16 mars 2026
Avis vérifiéOk pour le produit parfait, par contre le délai et le respect de l endroit de livraison a revoir.
Anne christelle D.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
Patricia B.
14 mars 2026
Avis vérifiéPorte d'entrée qui ne fonctionne pas il faut passer par la sortie, mauvais accueil, magasin peu aménagé, manque affichage de certains prix, informations sur les coupons de réduction peu claires, le passage en caisse est toujours compliqué ! 'Ça ne marche pas!, ça non plus !'.. Par contre pour recompter 2 fois le nombres d'article que vous avez en main là tout va bien... quelle confiance !! Beaucoup de choses à revoir pour le bien de tous.