L'établissement BUT à Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux avec un personnel attentif et de bons conseils. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits disponibles.
Daniel L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL . BONS CONSEILS
David M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéC était parfait et vendeuse super agréable.
Jean louis D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et de la disponibilité de la personne qui nous a vendu le frigo.
Jocelyne B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe donne mon avis hier les livreurs mon déposé mon piano Très déçu ils devaient me m'installer rien du tout il aurait fallu que je casse un mur pour mettre ma bouteille alors que ça fait 44 ans que mon branchement et comme ça, Le piano déposé et c'est tout Mais on paie pour l'installation , vraiment déçu de se servir
Claudine G.
4 juil. 2026
Avis vérifiépersonnels disponibles et de bons conseils.produit disponible.
Fabrice F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel
Christiane T.
Avis vérifiéSuper
Herve H.
Avis vérifiéRas
Bangjin C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel magasin accueillant, service retrait impeccable, personnel du service retrait est top
Antonny R.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté les mêmes meubles le 16/05/2026 au tarif de 39,99 € / unité et surprise: le 20/06/2026, nouveau tarif: 44,99 € / unité !!!! J'ai acheté 2 meubles comme précédemment, du coup 10 € de plus sur la facture par rapport au 16/05. Je ne vois pas ce qui justifie une telle augmentation ???? les meubles sont identiques. Bientôt les soldes, c'est peu-être la politique de gonfler les prix un peu avant... La prochaine fois, c'est Confo !
Dominique L.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Boulogne sur mer. Personnel sympathique et compétent
Catherine D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTranquille pour regarder les articles, bon renseignements par la suite
Laurent G.
26 juin 2026
Avis vérifiéExcellent produit, expédition en envoi normal et livraison rapide
Sami T.
23 juin 2026
Avis vérifiéL’accompagnement était simpl
Cedric H.
22 juin 2026
Charles C.
20 juin 2026
Avis vérifiéj'ai choisi sur place et j'ai été bien conseillé, le personnel est très accueillant.
Patrick C.
19 juin 2026
Avis vérifiéAgréable et bien reçu
Manuel B.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait pas cher
Elodie H.
16 juin 2026
Avis vérifiéCommande livrée plus rapidement que prévue. Très bon service livraison. Idem pour le service client But.
Jean jacques B.
14 juin 2026
Avis vérifiéLa navigation 5 sur 10 pour la livraison pas conforme aucun respect de la tranche horaire imposée, l’emballage destroyé aux risques de coups sur la façade, je suis un client mécontent.