L'établissement BUT à Boulogne sur Mer offre un accueil chaleureux avec un personnel attentif et de bons conseils. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits disponibles.
Frederic F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et ils ont toujours le sourire
Rebecca C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , très bonne qualité des produits facile à monter
Didier H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours équipe au top et professionnelle, dynamique et souriante
Michel B.
20 juil. 2026
Jean V.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAchat au magasin boulogne, bien reçue mais oublié de dire qu il faudrait brancher la cuisinière ns même ! Galère ns avons dû demandé à l IA! Mervi
Logan E.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute rien à dire
Noelle P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
Cedric D.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrés bien
Didier B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel du vendeur. Disponibilité, courtoisie et conseils avisés. Satisfaction totale. Les équipes sont véritablement au service des clients et font le maximum pour les satisfaire. Les produits sont de qualité et conformes à la description. A recommander sans aucune réserve.
Romain D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'informations concernant le produit sur le site.
Marie odile S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels très accueillants, aimables et compétents.
Joelle R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été simple et fluide. Les livreurs très polis et professionnels. Le délai de livraison très correct. Le canapé est superbe. Merci pour tout. Je recommande à 100%
Marie catherine H.
Avis vérifiéBien reçu
Daniel L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL . BONS CONSEILS
David M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéC était parfait et vendeuse super agréable.
Jean louis D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et de la disponibilité de la personne qui nous a vendu le frigo.
Jocelyne B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe donne mon avis hier les livreurs mon déposé mon piano Très déçu ils devaient me m'installer rien du tout il aurait fallu que je casse un mur pour mettre ma bouteille alors que ça fait 44 ans que mon branchement et comme ça, Le piano déposé et c'est tout Mais on paie pour l'installation , vraiment déçu de se servir
Claudine G.
4 juil. 2026
Avis vérifiépersonnels disponibles et de bons conseils.produit disponible.
Fabrice F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionnel
Christiane T.
3 juil. 2026