L'établissement BUT Cosy Joigny est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel réactif et ses conseils avisés. Le magasin est propre et bien ordonné, offrant un large choix de produits. De nombreux clients soulignent leur satisfaction quant aux services de livraison et d'installation.
Sebastien S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
Corinne F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très pro
Sebastien D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé. Et a l'enlèvement marchandise parfait
Josephine C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe livreur une très belle personne Très réactif ça fait plaisir ponctuel et sympa
Murielle L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile à monter, c’est vraiment ce que je voulais.
Angelique D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéManque de personnel mais personnel très professionnel et à l'écoute
Anonymous U.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPetit mais pratique
Corinne D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison OK, personnel très bien, très contents de nos sommiers.
Philippe G.
28 juin 2026
Avis vérifiéIl est juste dommage qu’il n’y ait pas une présentation en magasin.
Thierry Q.
27 juin 2026
Avis vérifiéRas
Fabienne G.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe QR code permettant l'achat direct ne fonctionnait pas. Une seule vendeuse qui était occupée avec un autre client (nous n'étions que 2 clients dans le magasin!). La personne à l'accueil a été incapable de valider mon achat, il a fallu qu'elle aille voir la vendeuse, j'ai dû attendre.......... Point positif, le retrait personnel aimable et efficace
Renee M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé en fonction de mon budget
Laetitia F.
17 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Je recommande but de joigny. Des personnes agréables et compétentes.
Liloye C.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Sylvie G.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès très bonne accueil
Veronique T.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable pour vous donner des renseignements
Danielle L.
2 juin 2026
Avis vérifié...
Annie K.
29 mai 2026
Avis vérifiéPARFAIT, très à l'écoute des clients, les accompagne et répond à toutes leurs interrogations, craintes...merci à eux pour leur aide.
Corinne L.
26 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l’écoute
Nicolas M.
25 mai 2026
Avis vérifiéVendeuses professionnels et charmantes.produit conforme (parfait)