L'établissement BUT CAHORS se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des conseils de qualité et un grand choix de produits à prix raisonnables. Les clients apprécient la rapidité de service et la propreté des lieux, contribuant à une expérience d'achat agréable.
Bruno P.
18 août 2026
Avis vérifiéj ai ete averti de l évolution
Jean luc R.
14 août 2026
Avis vérifiéCERTAINS VENDEURS (EUSES) MANQUENT D'AMABILITE.
Severine M.
14 août 2026
Avis vérifiéAgréable
Michael V.
13 août 2026
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat, je recommande vivement.
Arnaud W.
11 août 2026
Avis vérifiéL'ensemble de l'équipe (de la vendeuse au réceptionniste, en passant par l'accueil et le directeur du magasin) a été a l'écoute et extrêmement conciliante, merci a tous pour votre disponibilité et votre sourire.
Claude D.
7 août 2026
Avis vérifiéBIEN
Alain F.
7 août 2026
Pascale V.
6 août 2026
Avis vérifiéExactement ce que je recherchais. Dommage que ce produit n'ai pas été ds mon magasin de proximité, j'ai dû faire 2 h de trajet pr les récupérer.
Corinne C.
6 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et conseil
Philippe G.
6 août 2026
Avis vérifiéBonne plaque de cuisson simple et fonctionnelle. A notre grande surprise, le tuyau de gaz est très cher car il est apparemment obligatoire pour les plaques de cuisson gaz mais pas pour les cuisinières gaz.
Sylvie J.
4 août 2026
Sue M.
3 août 2026
Avis vérifiéCommande retardée mais très bon service client et le magasin a gardé les fauteuils pendant 6 semaines en attendant que je puisse aller les chercher
Michel J.
3 août 2026
Avis vérifiéAmabilité.
Valerie B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, personnel agréable et compétent, et patient. Merci
Christiane P.
30 juil. 2026
Avis vérifiébon produit
Valerie E.
29 juil. 2026
Avis vérifiémerci pour l'accueil. La gentillesse et contact très commercial; magasin arrangeant. merci à toute l'équipe.
Jean francois A.
Patricia A.
Avis vérifiéSuper
Bernard P.
28 juil. 2026
Avis vérifiémoyen
Madeleine C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéIl est super. !!!Bon son