L'établissement BUT à Mont de Marsan se distingue par un excellent accueil et des conseils adaptés, offrant une expérience agréable aux clients. Beaucoup apprécient la variété de choix dans un cadre bien rangé et propre, renforcé par un personnel professionnel et sympathique.
Guy B.
18 août 2026
Avis vérifiéje suis allez a Mont de Marsant car habitué de me sevir depuis des année a Pau j'ai déménagé dans le Gers à 40 km de Mont-de-Marsan et 50 km de Pau. Ayant été à Pau et n'ayant pu avoir l'article que je voulais, je l'ai trouvé ici et j'ai été très satisfait des prestations de la vendeuse, du responsable et du dépôt pour retrait de marchandises. Merci à vous, vous êtes une très bonne équipe
Marc H.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat, personnel du magasin accueillant et chaleureux. Livraison reçu en parfait état et livreurs consciencieux.
Karine M.
15 août 2026
Avis vérifiéUn grand merci à mon vendeur Luc, toujours de très bons conseils, très gentil, très agréable, vraiment adorable ! Je remercie également Christelle car elle aussi a été de très bons conseils pour l'achat de mes meubles. Très gentille et agréable aussi.
Aude L.
14 août 2026
Avis vérifiéBon produit mais livraison plus que passable
Micheline H.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent
C. L.
12 août 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue , plus d' un mois d' attente pour le sommier uniquement .
Didier C.
11 août 2026
Avis vérifiéService après-vente très insuffisant
Sebastien C.
10 août 2026
Avis vérifiécommande parfaitement gérer ,le personnel très professionnel et agréable
Daniele T.
Avis vérifiéRAS
Emmanuel B.
9 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien ranger personnelle agréable
Esperance P.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite pour le moment
Francoise D.
8 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, excellents conseils de la part d'Enzo
Francois D.
8 août 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Gregory L.
7 août 2026
Avis vérifiéAchat d un lave vaisselle. Il ne rentré pas dans mon véhicule commercial. On.me demande 60 euros pour un camion. J'ai dépoter a mes risques le lave vaisselle poir le mettre dans.mon véhicule. On m'informe que je n ai pas la carte but donc pas de camions gratuit. On ne.me propose pas là carte ....... Je suis pourtant client avec 3 gros articles en location. J'avais informé le vendeur que nous devions changer d autres èlement..... Conclusion..... 1800 euros de dépenser a la concurrence avec livraison gratuite. Dommage savoir acheté le lave vaisselle chez but. Je n'irai plus
Patricia B.
7 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, avec du choix et des vendeurs conseillers au top.
Anne marie L.
5 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil très aimable
Allan T.
5 août 2026
Cecile D.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Arrivé au dépôt plus rapidement que prévu. Personnel agréable.
Paul O.
4 août 2026
Avis vérifiéBonne
V. C.
2 août 2026
Avis vérifiéDu mal à avoir un conseillé mais personnel très agreable