L'établissement BUT à Mont de Marsan se distingue par un personnel professionnel, aimable et à l'écoute, offrant un excellent accueil et des conseils pertinents. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des services, créant ainsi une expérience positive.
Fernand C.
15 avr. 2026
Avis vérifiébien
G. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéService client, livraison et personnels professionnels.
Cecile B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de l'accueil, de la réactivité, du professionnalisme de l'équipe mention spéciale pour Samuel 👍
Richard P.
14 avr. 2026
Avis vérifiémagasin agreable et tres nbon acceuil
Michele G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel au top
Colette et michel D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité.
Edmond D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'étais dans l'urgence, mon frigo venait de tomber en panne il avait 10 ans on me demandait 400€ pour changer le compresseur j'ai décidé plutôt d'en acheter un neuf je suis allé chez BUT leur expliquant que je voulais un frigo avec un budget de 400€ le vendeur m'a conseillé ce produit VEDETTE 380€ après un jour il semble bien marcher alors je suis content je verrais avec le recul pour me faire une opinion
Rolande D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que nous ayions a nous redéplace pour retourner chercher la commande .
Corinne J.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup se magasin
Violette M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix, des prix.
Olivier S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéDelais de livraison non respecté, pas de nouvelles quant à ma réclamation
Julie M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes venus pour un SAV sur un micro-ondes et avons été très bien accueillis par Luc. Disponible, à l’écoute et de bon conseil, il a vraiment pris le temps de nous aider. Merci encore ! Je recommande vivement ce magasin.
Patrick L.
5 avr. 2026
Avis vérifiétrés bien recu et conseiller personel sympa magasin propre claire pour notre premiere visite nous sonnes satisfait àa la prochaine foi si il y a besoin
Guillermina B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace.
Aurelie D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant et aimable et disponible auprès de la clientèle
Lucie Z.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et souriant cela fait plaisir !
Marie odile D.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et courtois
Christian N.
30 mars 2026
Avis vérifiéUn service retrait marchandise incompétent et non professionnel. Ils filme le produit d’expo dans le dépôt pour masquer les coups sur un côté de la machine. Incapable de changer les gicleurs de la gaziniere à quelqu’un de 89 ans. Très décevant.
Gwendoline N.
28 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire il es parfait
Nadege S.
26 mars 2026
Avis vérifiéCommande réalisée en magasin, accueil et gestion parfaite, livraison impeccable.