L'établissement BUT TOULOUSE NORD se distingue par un personnel accueillant et efficace, offrant des conseils précieux. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité des produits.
Jean claude B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'attends une réponse à ma requête de non conformité stipulé sur le bon de livraison
David C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil sympa et Du choix
Claude E.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs visites dans le magasin But, j'ai vu et acheté le produit décrit ci-dessous 2 tapis fanny gris de toute beauté et qui s'accorde bien autour du lit, c'est classe. Satisfait de mon achat, et surtout ce que j'ai beaucoup apprécié c'est le bonjour du personnel rencontré ainsi que le responsable. Certains magasins devraient s'en inspirés, cela ne coûte rien ,si , cela me pousse ainsi que les clients à revenir .simplement. Merci au personnel et ainsi que le responsable et But qui choisi bien son personnel.
Jeremy L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAchat d’un canapé d’environ 1 200 € payé comptant. Lors de la commande, une disponibilité fin février / début mars m’a été annoncée. Finalement, le canapé est arrivé le 19 mars, soit plus de trois semaines de décalage. Un retard peut arriver, ce n’est pas forcément le problème. En revanche, j’ai dû appeler moi-même le magasin pour obtenir des informations, car personne ne m’a prévenu du retard. Suite à cet appel, j’ai eu le directeur au téléphone qui m’a indiqué qu’un geste commercial serait fait pour compenser ce délai non respecté. Lorsque je suis venu récupérer le canapé au magasin (rendez-vous fixé), aucune trace de ce geste, aucun responsable présent et aucun suivi derrière. Aujourd’hui, j’attends toujours un retour par mail du directeur afin d’avoir des explications sur cet engagement qui n’a pas été tenu. Dommage pour un achat de ce montant : entre le retard, le manque de communication et la promesse non suivie d’effet, l’expérience client n’a clairement pas été à la hauteur.
Michel B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
A. M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super Direction un peu moins
Robin M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéActif jusqu’à le fermeture
Yves M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser et bien renseigné
Alyssia L.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, en revanche, si votre commande est livré par Chronopost (je ne met pas en dessous de 5 car vous n'y êtes pour rien) mais, vous allez avoir un gros retard et surtout si vous avez choisi un point retrait, vous allez avoir la surprise d'aller chercher vous-même à l'agence Chronopost votre colis. Etant étudiante, l'essence est un coût et franchement ça m'a pas aidé de plus que je suis en pleins déménagement.
Stephanie A.
29 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Awa T.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Vincent G.
25 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Colis facile à charger
David R.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne conseil du vendeur
Elise M.
Avis vérifiétop
Yves M.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel compétant
Jose R.
Avis vérifiéExcellent l'attention