BUT ANNECY SILLINGY ressort comme un établissement où l’accueil et le conseil facilitent vraiment le passage en magasin. Les clients décrivent une expérience fluide, avec un personnel à l’écoute, des retours polis et une impression de prise en charge efficace dès l’arrivée.
"Merci pour la qualité et les conseils avisés de vos vendeurs"
"Retrait très bien passé, personnel poli et efficace, pas d attente, le coupe file marche très bien."
"Accueil très agréable et efficace"
"personnel a l'écoute"
"Accueil agréable"
"Personnel agréable, bon accueil. Bonne organisation du personnel."
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Bon réf I e client en magasin"
"Directement en magasin la vendeuse nous a emmené vers ce qu'on voulait tout a été rapide et efficace"
"personnel aimable et réactif"
"Personnel disponible, accueillant et commercial"
"Le personnel est très disponible et de bon conseil"
Livraison
"Achat Web exclusif donc rien à redire, bonne communication sur la livraison et la disponibilité du produit."
"Je savais deja quel modèle je voulais et je l'ai vite trouvé. La livraison a été très bien organisée. Je suis très satisfaite de mon expérience"
"Commande conforme au site. Livraison ultra rapide. Notice d'emploi très bien expliquée et très claire."
Expérience digitale
"Site très facile d'utilisation"
"Navigation facile, large choix, bon rapport qualité prix."
"Très facile de faire des recherches."
Choix
"Large choix et des prix accessibles à tous. Bon accueil ."
"Ont est bien accueilli, beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix."
David B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAchat Web exclusif donc rien à redire, bonne communication sur la livraison et la disponibilité du produit.
Jean francois C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéMerci pour la qualité et les conseils avisés de vos vendeurs
Anne marie S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien , bon prix
Marie noelle B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits etaient en stock...donc livraison rapide.. Le montant de la livraison un peu eleve...
Floriane S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéhors dusage jai un canape depuis trois mois que je ne peux meme pas utiliser SAV treees looong
Pascal R.
7 sept. 2026
Avis vérifiébien
Adelino M.
6 sept. 2026
Gaelle C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRetrait très bien passé, personnel poli et efficace, pas d attente, le coupe file marche très bien.
Fabienne N.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et efficace
Thomas B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJe m'excuse auprès de la vendeuse qui était excellente dans le magasin, malheureusement on ne peut pas différencier le magasin du lieu de retrait de l'article, où le vendeur a été plus qu'éxecrable à notre encontre, tout a été vu avec le nouveau directeur sur place, en espérant que des modifications ont été faites.
Nicolas J.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLorsque j'avais voulu passer commande, le service était indisponible que ce soit dans le 01 ou le 74. Quand j'ai appelé le service client pour comprendre et surtout avoir des informations, on ne m'a pas donné de raison ni de durée d'indisponibilité du service. J'ai trouvé cela un peu léger...
Marie gladys S.
31 août 2026
Avis vérifiéJe savais deja quel modèle je voulais et je l'ai vite trouvé. La livraison a été très bien organisée. Je suis très satisfaite de mon expérience
Jean pierre D.
31 août 2026
Avis vérifiéJuste une caissière qui laisse sa caisse ouverte (signal lumineux vert) alors qu'elle est en conversation téléphonique et ne s'occupe absolument pas des clients qui se présentent...
Gaelle B.
30 août 2026
Avis vérifiéNous avons été bien recues
Henri B.
30 août 2026
Avis vérifiéBonne disponibilité du produit
Emilie R.
29 août 2026
Avis vérifiéNous sommes venus acheter un sommier une semaine après avoir déjà fais du repérage et demander des avis à un vendeur et qui nous a bien dit qu’il y avait pas mal de stock. Quand nous sommes repassés pour l’acheter, il y avait plus rien pas une seule fois nous avons été prévenu qui aurait plus beaucoup en stock ou de nous proposer de réserver le lit en question pour être sûre de l’avoir, nous avons dû nous rabattre sur un autre lit beaucoup plus cher où il est resté plus qu’un et par manque de peau abîmé (très mal emballé) à l’heure d’aujourd’hui, j’attends toujours le retour SAV pour recevoir la pièce!
Marylene L.
28 août 2026
Avis vérifiéManque un sac de vis
Franck A.
25 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé merci
Janine V.
Avis vérifiépersonnel a l'écoute
Florent A.
25 août 2026
Avis vérifiéSuper je dors mieux