L'établissement BUT à Saint-Egrève est apprécié pour son accueil chaleureux et le bon conseil des vendeurs, offrant une expérience client positive.
Ginette K.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne me suis pas rendue au magasin, on y est allé pour moi. Cependant pour m’y être rendue plusieurs, le personnel est agréable
Albert S.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTv nickel
Antoine D.
1 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfait bon conseilles.
Laurent C.
30 juin 2026
Avis vérifiéMalgré une livraison un peu chaotique, le produit correspond bien a mes attentes et but a su faire preuve de compréhension et s'est arrangé pour que mon canapé soit livré - Merci à Christine et au livreur de But St Egreve
Valerie R.
29 juin 2026
Avis vérifiéÀ la recherche d'un clic clac nous avons été très bien conseillé par une vendeuse qui était à notre écoute et très gentille avec de bons conseils. Tous le personnel très agréable. Livraison au top. Efficace et rapide. Je recommande BUT sans problème
Anne marie S.
29 juin 2026
Avis vérifiéla livraison s'est très bien passée
Annick L.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, et un grand merci à Angèle pour ces conseils, vendeuse très sympathique....
Alizee G.
Avis vérifiéTrès pratique
Yves C.
28 juin 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil
Christine F.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon acceil et rapide merci.
Christophe M.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant et compétent. Ça fait du bien d'avoir à faire à des humains et non à un ordinateur ou à un robot...
Patrick R.
Avis vérifiéVENDEUR EFFICACE
Salima C.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Besim A.
21 juin 2026
Avis vérifiéMagnifique ☺️
Liane Z.
21 juin 2026
Avis vérifiéDifficile à joindre ! Délai de livraison non respectée et beaucoup de temps perdu...sachant que but Eybens en avait un en stock j'en ai parlé à Christine que je remercie et la livraison a enfin été faite. Par contre aucune étiquette indique côté hiver ou été malgré mes nombreuses demandes sans réponse à ce jour.
Square invest G.
19 juin 2026
Avis vérifiéNous avons été insultés par les livreurs, responsables aussi du montage d’un can
Thierry A.
Avis vérifiénickel
Juliette G.
19 juin 2026
Avis vérifiéLivraison retardée mais livreurs très efficaces le jour ou le canapé est enfin arrivé, merci beaucoup !
Monique B.
16 juin 2026
Avis vérifiéL accueil au rayon impeccable( vendeur)
Jocelyne T.
15 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils