L'établissement BUT à Vannes se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés. L'agencement du magasin est clair, et la variété des produits est appréciée. De nombreux clients notent un excellent service et une grande considération du client, ce qui rend l'expérience globale positive.
Eliane L.
Avis vérifiéRAS
Isabelle B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur Camille aimable avenant et de très bon conseil. Le gérant beaucoup moins avenant par apport a son personnel " fait des réflexions a travers le magasin haut et fort au vendeur alors que ce dernier cherchait son mètre dans ses poches pour mesurer le canapé que j'achetais.
Christian L.
22 mai 2026
Avis vérifiébon accueil, magasin agréable.
Yannick G.
21 mai 2026
Anonymous S.
21 mai 2026
Avis vérifiéMagasin qui manque un peu de chaleur, plutôt impersonnel En revanche LE personnel était très aimable et serviable
Vincent L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiller par le vendeur Estéban, par rapport aux besoins du second four acheté prévu dans la seconde cuisine d'été.
Jamal H.
17 mai 2026
Avis vérifiésuper
Noemie L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Merci du professionnalisme de ce magasin
Marie laure B.
14 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs de But Vannes sont très aimables, compétents et plein d’humour
Yannick L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès content de notre achat. Nous avons été très bien conseillé par Océane,qui connait parfaitement son rayon. Un accueil sympathique,une conseillère souriante et très pro. Franchement au top!! 👌
Cecile L.
13 mai 2026
Avis vérifiéRapidité pour trouver une vendeuse. Aimable et souriante
Jean pierre T.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil (conseil et écoute)
Arlette P.
13 mai 2026
Avis vérifiéMagasin habituel avec parfois de bonnes solutions. important, le bon accueil.
Viviane G.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil.
Jean yves M.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service
S. L.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe n'apprécie pas de devoir faire tout le tour du magasin pour aller au rayon que je recherche. Les magasins s'organisent sur le même principe qu'Ikae nous obligeant à passer dans tous les rayons...
Jean claude L.
10 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel acuillant et très aimable.