L'établissement BUT à Grenoble Eybens est salué pour son personnel accueillant et ses bons conseils. Les articles y sont bien présentés et accessibles, offrant une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la clarté du magasin et l'efficacité des livraisons.
Yves C.
20 mai 2026
Avis vérifiéR A S tout niquel. Parfait. A la prochaine fois. Merci.
Roger D.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel
Philippe A.
14 mai 2026
Avis vérifiéTres bien reçu
Marie madeleine L.
9 mai 2026
Avis vérifiéParfait dans le suivi , produit parfait
Marie noelle J.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Celine V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRavis des services du magasin à la livraison. Très pro
Yanis K.
25 avr. 2026
Avis vérifiéColis reçus à 2 semaines d'intervalle, alors que 5 semaines de délai étaient prévues pour les deux produits. Je craignais qu'un d'eux soit renvoyé avant l'autre. Un peu anxiogène. Sinon, c'est ok.
Karine P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur au top
Patricia P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCe four est très bien facile d'utilisation et joli pour le prix très correct. Je recommande.
Marie jeanne C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéUne commande a deux temps, le matelas à bien été réceptionné, j’attends toujours la confirmation de la deuxième commande, le sommier!!!
Kahina M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Joseph C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéEn livraison à mon domicile très satisfait ; le livreur très agréable et sympathie .
Hammouda L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBien rien à dire
Janick P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Sandra G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Richard T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, très clair, bien aménagé. Personnel disponible et de bons conseils. Grand parking. Dépôt facile d’accès.
Antonio C.
6 avr. 2026
Avis vérifiébonjour personnel très gentils vendeur très agréable vendeur a l’écoute disponible de nos besoin et de nos attente. il prend le temps de nos conseiller.et de trouver des solutions a nos besoins.personnel a l’accueil très sympathique. je souhaite que ce message soit transmis a l’équipes d'eybens merci
Gaby noel M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRAPIDE ET PRECIS
Steven G.
3 avr. 2026
Didier A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnellement j'ai pas de reproche contre le magasin car j'ai toujours acheté avec But