L'établissement BUT Beaucair est apprécié pour son service impeccable et son personnel aimable. Le magasin est accueillant, bien organisé, avec une équipe professionnelle qui offre de bons conseils. Les clients soulignent une atmosphère agréable et une grande variété de produits disponibles.
Amelie D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéIls savent réparer leur erreur
Jacqueline G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide
Romain G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheter ce meuble très compliqué a monté
Christiane M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéla banquette est bien
Marie-Helene F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe cherchais un matelas 140x200. On me présente un modèle de 190 m'expliquant qu'il n'existe pas en 200. Rentrée chez moi, je trouve le même modèle en 200 et appelle le magasin pour annuler la première commande et la remplacer par une nouvelle. J'obtiens confirmation par email. Surprise environ 6 semaines plus tard : c'est le mauvais matelas qui a été commandé. 2e cafouillage donc. Par contre, au magasin, on a pu me proposer un autre modèle qui a été commandé et livré en magasin sous quelques jours seulement. Sinon, le personnel est aimable.
Vincente G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison impecable dans les délais prévus livreurs agréables
Salim S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéUne vrai Satisfaction
Philippe M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne assise, confortable. Livraison impeccable, personnels aimables et professionnels.
Anonymous S.
28 juin 2026
Avis vérifiéParfait accueil, personnel adorable, choix large de bons produits, qualité prix coherente.
Viviane F.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin, But, Beaucaire, bon accueil, je trouve toujours ce que je recherche.
Cendrine L.
22 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très bien , personnel au top, seul petit bémol la livraison ont nous donné une tranche horaire 10h12h et on est livré à 15h
Guy M.
22 juin 2026
Avis vérifiétres bien service impeccable
Patricia S.
20 juin 2026
Avis vérifiéParfait.
Anonymous O.
20 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre. Personnel sympa... MAIS qu'est ce que c'est long pour acheter 2 petits meubles 1er prix : - Voir le vendeur pour sélectionne sur son PC - Voir la caisse pour payer... mais attendre car elle fait aussi le conseil clients au téléphone - Et enfin allez en face au stock et attendre 5 minutes avant qu'on vous ouvre la porte 5min par colis. J'ai mis plus de 45min (sans compter le trajet) pour acheter 2 meubles 1er prix que j'avais déjà repéré sur le site internet. Il ne faut pas s'éronner que l'on commande de plis en plus via le net avec livraison sur des sites marketplace géants?
N. G.
18 juin 2026
Avis vérifiéAlors oui, le prix de l’article en magasin était affiché à 400 € et soldé à 250 mais c’est le prix pratiqué par 90 % des autres magasins, ainsi que sur Internet, ce qui m’a fait déplacer rapidement, c’est lorsque j’ai appelé le vendeur qui m’a proposé un produit de gamme supérieur (dyson absolut) et une fois sur place, ce n’était pas le produit annoncé (advenced) … devant le fait accompli. Et une fois réglé, je me suis aperçu du mauvais modèle, c’est bien dommage. Il n’y avait personne dans le magasin, il m’a fallu tout demain m’attendre un long moment pour être pris en charge en caisse. Pour avoir une explication du vendeur sur le mauvais modèle.. Ce n’est pas mon magasin préféré,et je sais pourquoi… mais la proximité m’a avantagé pour cet achat
Claudine C.
16 juin 2026
Avis vérifiéproduit correct mais livraison laisse a désirer car le canapé est juste déposé sans montage pour 95euros !!!!, dur pour des personnes agées
Colette F.
14 juin 2026
Avis vérifiécommande trop longue a la livraison
B. T.
14 juin 2026
Avis vérifiéDes l'arrivée dans le raillon literie , j'ai été pris en charge, jusqu'à chargement dans ma camionnette. A part payer je n'ai rien eu à faire. Magnifique
Nicolas L.
12 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits
Serge S.
11 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème. Tout c c'est bien passé.