L'établissement BUT à Beaucaire se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant une large sélection de produits à des prix cohérents. Les clients apprécient particulièrement la rapidité des transactions et la satisfaction générale lors des achats.
Nadia R.
12 août 2026
Avis vérifiéTr~ satisfied
Maria R.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience , mauvais vendeur et mauvaise communication.
Christelle P.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon personnels, rien à dire
Jerome L.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe que ce soit le vendeur ou les caissière ainsi que le directeur qui a eu la gentillesse et la patience de me garder en stock le lit que nous avions acheté le temps de finir les travaux (cela a duré quand même un peut plus de 6 mois) un grand merci à l'équipe du magasin BUT Beaucaire
Valeria T.
4 août 2026
Avis vérifiéBUENA
Stephanie A.
1 août 2026
Avis vérifiéSoucis avec un buffet. Une fois avoir commencé à le déballer, à le monter, je m’aperçois qu’il manque des éléments. J’appelle le magasin de suite. Après 3 ou 4 appels du matin jusqu’au soir j’ai enfin une réponse qui me dit que ça va prendre environ un mois pour avoir les pièces. Je vais donc rester en chantier dans ma salle à manger pendant un mois et sans buffet….
Manuel G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite dans les temps, j'en suis satisfait.
Bernadette L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAssez facile de naviguer sur le site. Par contre, il y a des articles qui ne sont pas disponibles, j'aurais préféré dans ce cas, cela soit affiché sans que je perde mon temps à voir les caractéristiques du produit et me rendre qu'après, il n'est pas disponible. À part ceci, votre site est bien.
Andre M.
29 juil. 2026
Marie P.
28 juil. 2026
Avis vérifiésite assez simple mais ce n'est qu'après la commande que l'on apprend qu'on ne peut pas envoyer quelqu'un récupérer le colis à notre place
Nicole G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéplanche en bois parfaite barbecue été
Nathalie T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Corinne B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable Personnel au top
Violaine M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, achat et chargement très vite réalisés, parfait !
Didier R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et livraison au top
Frederic F.
14 juil. 2026
Josette M.
14 juil. 2026
Lea M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très mécontente de la livraison ! Le meuble a été abîmé et n’a même pas été monté jusqu’en haut ! J’avais un meuble qui devait être récupéré ils ont refusés de le prendre.
Aline R.
11 juil. 2026
Avis vérifiésatisfaite du magasin et employés
Amelie D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéIls savent réparer leur erreur