L'établissement BUT BRIOUDE se distingue par un personnel réactif et compétent, offrant un bon choix de produits à des prix attractifs. L'accueil chaleureux et les conseils avisés contribuent à une expérience d'achat positive.
Fabien A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait la deuxième fois en moins d’un que je fais des gros achats chez buts ( de 5000€), et en deux fois je n’ai pu créer mon compte pour avoir la carte but. Sans me donner d’explications du pourquoi. Les deux fois j’ai quand même fini par effectuer les achats pour gagner du temps dans mon aménagement. En plus de cela il manquer de la boulonnerie dans une chaise que j’ai acheter pour la monter Pour ce qui est du meuble télé des éléments étaient déjà détérioré dans le meuble démonté dans le carton. Je suis très déçu du magasin
Sandrine B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLe conseiller très compétent très agréable par contre les caissières très désagréables limite elle t'agresse car elle parle
Olivia M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime le design, simplicité et rangement adéquat
Fernando M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai acheté plusieurs produit chez BUT et j'en suis très satisfait. Très bonne accueil.
Anita T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Herve D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon conseil et disponibilité. Bien à l'écoute de ma demande.
Stephane Q.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin
Sophie H.
8 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire sur le personnel du magasin.
Eliane C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute.
Philippe C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Yoan B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe l ai depuis 1 jour. Donner un avis maintenant, me semble un peu difficile. Sinon, la livraison s est bien passé. Et les livreurs étaient sympa et compétents
Philippe C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Mireille N.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
Raymond C.
27 juin 2026
Avis vérifiéService client bon ,livraison bien
Thierry S.
Jean louis D.
25 juin 2026
Jerome B.
24 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe nickel. Rien à dire
Teiva M.
22 juin 2026
Avis vérifiétrès bon vendeur réactif
Jean luc S.
20 juin 2026
Avis vérifiéBien,bon accueil. Vendeur compétent.