L'établissement à Provins offre un bon rapport qualité-prix avec une équipe accueillante et de bons conseils. Les produits sont bien présentés et le magasin est agréable.
Estelle L.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très accueillant
Christophe B.
10 août 2026
Avis vérifiéRelation vendeur - Client : convenable et succincte.
Cassandra P.
10 août 2026
Avis vérifiéLe tabouret semble pas mal à voir à la longue ci cela fait comme vos canapés. Cependant un service médiocre. J’appelle pour savoir si la commande est arrivée sachant qu’il y avait une date de réception la personne au téléphone n’a même pas prit le temps de regarder si la commande était arrivée. Elle m’a dit que je recevrai un SMS, or 2 semaines après j’ai finis par rappeler à nouveau sans recevoir évidement de SMS et mes chaises étaient là depuis un moment. Nous avons fait envie ment d’achats coûteux donc une cuisine chez vous et je suis littéralement déçue, je ne vous ferai clairement pas de PUB.
Flore L.
9 août 2026
Avis vérifiéExpedition rapide
Joel C.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sérieux et très sympathique et souriant
Marc S.
4 août 2026
Avis vérifiéJ’ai été satisfait du temps que la vendeuse a passé pour m’expliquer tout les biens faits de l’article que jetait intéressé
David D.
2 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Marie odile G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéXxx
Maryline G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSophie Vendeuse sympa et pro un grand merci
Bernard L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéla personne parfait rien n à dire très aimable Explication sur la commande parfait
Michel A.
Avis vérifiéTrès bien Très bien
Maryse G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien disposé et personnel très accueillant et disponible.
Brigitte R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
Caglar A.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSuper ras
Catherine M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs et caissieres très sympa
Valentin D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait niquel ! 👍
Ghislaine R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPratique car à proximité de mon Domicile L’équipe est très agréable et de bons conseils
Beatrice M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLa conseillère du rayon a été à mon écoute. Par contre un peu t'attente à la caisse (non justifier)
Georges S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de choix
Sylvie B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa grand choix de produit à des prix corrects