L'établissement BUT LA ROCHE S/YON est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, ainsi que pour son ambiance agréable et ses services efficaces. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
Coralie R.
31 mars 2026
Avis vérifiéOn a été bien reçu bien conseiller sur ce qu'on a demandé Très gentil avec nous
Gilles B.
Avis vérifiéTrès bon conseils
C. T.
31 mars 2026
Avis vérifiéCorrespond à ce dont je voulais.
Anais B.
Nicolas A.
Avis vérifié….pas plus
Fabienne G.
29 mars 2026
Avis vérifiéSite clair, respect date livraison
Francoise L.
Avis vérifiéRas
Patrick R.
Avis vérifiéras
Isabelle A.
28 mars 2026
Avis vérifiéSur la commande délai respecté
Denis B.
28 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Elodie B.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon conseils
Denise G.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et commande très rapide. Si certains articles ont été livrés immédiatement, le bureau a été plus laborieux : pas d'information du magasin, il a fallu appeler pour savoir quand était prévue la livraison.
Tony H.
25 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe vendeuse. Elle m'a bien reçu et fait craquer sur un magnifique canapé qui n'avait pas la couleur que je souhaitais. J'espère qu'elle se reconnaîtra.
Didier M.
24 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillé, à votre écoute, parfait
Gilbert R.
24 mars 2026
Avis vérifiéAchat rapide vendeuse a l ecoute
R. P.
24 mars 2026
Avis vérifiéNous avons eu une planche cassée dans un carton mais le SAV n’a pas l’air de bien réagir très déçue
Sarl ads P.
24 mars 2026
Avis vérifiétoujours trop de revendeurs, difficile de trouver les produits vendu que par BUT
Olivier P.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit facile d'utilisation.merci au vendeur Thierry qui a compris mon besoin et donc a su bien me conseiller