L'établissement BUT à Nogent le Rotrou offre un accueil chaleureux, avec des vendeurs sympathiques et de bon conseil, créant une expérience agréable.
Zohra R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin équipe au top
Nicole G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéManque de réactivité de la part du service après vente concernant la prise en charge de mon réfrigérateur qui ne produit pas de froid dans la totalité de l'appareil. Impossible de faire le remplacement du frigo sans l'accord d'un technicien et prendre un rendez-vous avec un technicien pour un passage à domicile est une aberration concernant le délai il faut compter un mois avant la prise de rendez-vous, hallucinant quand on sait que le produit acheté neuf le 3/07/2026 ne peut etre remplacé
Patricia J.
Avis vérifiéSuper bien reçu
Magali H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe me suis déplacée pour prendre une cartouche pour mon frigo américain donc 40 km aller-retour. J'ai demandé conseil à un vendeur qui n'y connait rien et qui m'a affirmé que c'était le bon produit... Résultat retour au magasin ... 40 km de plus et un avoir valable sur 1 an ... le comble car j'ai fait l'erreur de payer avec ma carte But...
Sarah L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéNickel
Thi bang chau N.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSuper les produits je recommanderais
Jean G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEn magasin
Bruno B.
9 juil. 2026
Avis vérifiémagasin agréable
Jean paul G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, politesse du personnel et professionnalisme du conseiller qui s'est occupé de nous. Article choisi disponible mais non exposé en magasin. Trouvé via leur site internet
Ingrid K.
8 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse trés gentille
Sebastien C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils de la part de la vendeuse, livraison respectée et très bon accueil également sur service retrait de marchandises
Guy E.
Avis vérifiéservice client tres bien . un ancien ,
Patricia M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAchat faîte directement au magasin ,pas d'attente à l'entrepôt
Maria M.
7 juil. 2026
Avis vérifiébien rien à dire
Kevin H.
6 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de l accueil et du service reçu, du rayon a la caisse sans oublier le service retrait tous sont gentils et serviable
Patrick C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Catherine P.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de service
Sophie G.
28 juin 2026
Avis vérifiéCompliqué à monter pas de numéro ou les planches vont. Pas solide après le montage. Cher pour se que c'est